1. Аксессуары

O
Olesya T.
Татьяна В.
Наталья А.
Ремень был без упаковки, неакуратно вложен в огромный салофановый мешок. Ранее получала ремни от этого производителя в бархатных красивых мешочках, с двойной упоковочкой. А сечас безобразное отношение к товару и покупателю.
Ольга А.
Екатерина Н.
3 сентября 2024
Дана К.
1 сентября 2024
Отличный ремень, оттенок холодный, вроде какао, выглядит лаконично и дорого, есть винт, поэтому есть возможность укоротить ремень под себя
Ольга З.
1 сентября 2024
Марина Б.
30 августа 2024
31 июля 2024
Достоинства
Превосходное качество
Недостатки
Не обнаружены
Классный ремень для джинсов! И цвет, и ширина, и качество отменное. Очень быстрая доставка. Спасибо Продавцу
Ольга Р.
25 июля 2024
Екатерина Б.
25 июля 2024
Идеальный базовый ремень. Купила уже в двух цветах, думаю, что куплю ещё. Просто, качественно и универсально.
Виктория С.
23 июля 2024
Беру уже второй или третий ремень. Прекрасные базовые модели, рекомендую
Александра З.
17 июля 2024
12 июля 2024
Достоинства
Отличный
Недостатки
Размер подошёл, не пришлось уворачиваться.
5 июля 2024
Ремень упакован в пакет, красивый цвет, картинке соответствует. Я довольна, как будет носиться, время покажет.
29 мая 2024
Ремень дочке понравился, на талию 74, купили размер 95, отлично!
27 мая 2024
Пишу отзыв после использования ремня в течение месяца каждый день. Просто восторг! Ничего не испортилось, все ровно, пряжка все отлично, цвет кипенно белый, как и хотела, длина идеальная для девушек, даже не пришлось делать дырки. Выглядит очень стильно, искала именно широкий по советам стилистов. С удовольствием заказала такой же в чёрном цвете. Рекомендую!..  Читать полностью
Валентина Л.
26 мая 2024
Достоинства
Ремень широкий! Что мне нравится) Носится отлично!!! На лето с джинсами прекрасно 👍 Я рада что купила его))
Наталья Н.
26 мая 2024
Очень хороший ремень, цвет красивый Длина и ширина соответствуют описанию в карточке товара
У
Ульяна Д.
изменен 27 августа 2024
Потрескалась краска после месяца носки🥲 Дополняю отзыв, спустя 3 месяца не ежедневной носки😕 К сожалению, о 15 месяцах эксплуатации, как написано в ответе на мой отзыв, остаётся только мечтать.. Уже через месяц ремень выглядел как на видео. Теперь прикрепляю фото спустя 3 месяца носки🙈 Тут в принципе можно ничего и не добавлять 💁🏻 От ремня за...  Читать полностью
23 мая 2024
Брали на подарок, пахнет как кожа. Надеюсь не потрескается. Минус только в упаковке, пришел в одном прозрачном пакете, коробочки не было.
Марина Г.
22 мая 2024
Алевтина Д.
29 апреля 2024
Это не 100% кожа, преступная даже, то лучше клиентам писать в описании. В принципе качество норм, но думаю есть и дешевле среди не кожаных.
E
Elena Evdokimova
25 апреля 2024
Отличный базовый ремень. Длину можно отрегулировать винтом. Пряжка увесистая. Цвет мне идеально подойдёт к сумке. Надеюсь в носке не разочарует
24 апреля 2024
Екатерина С.
19 апреля 2024
Достоинства
Качество изготовления, возможность регулировки длины
Недостатки
Не нашла
Ремень отличный, понравился минималистичный дизайн. Для джинс подошел идеально. Пожелание к производителю - сделать подобные ремни с пряжками других цветов)
Ирина М.
10 апреля 2024