Крепеж и фурнитура
Фурнитура и комплектующие для мебели
Ручки
Показать сначала:
дате
оценке
Светлана Ф.
Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро 30мм, Длина, мм: 30
товар супер. пришло вовремя
Милана С.
Единиц в одном товаре: 2, Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото, Длина, мм: 40
ручки симпатичные,достаточно большие,единственный минис-это шурупы,они короткие и на одном совсем не было резьбы,поэтому посадила на клей
Лариса Ш.
Единиц в одном товаре: 2, Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото 30мм, Длина, мм: 30
очень красивые, как драгоценности, приятные тактильно. Спасибо всем
1 комментарий
Единиц в одном товаре: 4, Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро 30мм, Длина, мм: 30
Классные ручки, Старые потерялись, выбор пал на эти, нужно было обновить ручки на кровати-чердаке для девочки, красота! мы с дочкой в восторге!
Единиц в одном товаре: 4, Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото, Длина, мм: 40
Достоинства
хороший товар
Недостатки
рекомендую
изменен 28 октября 2024
Ручки ромбические! Единственное болтики оказались коротковаты для моих фасадов, но у мастеров были свои.
C
Cветлана М.
Ручки шикарные! И размер, и внешний вид!👍👍👍👍👍👍
Парвин Г.
Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото, Длина, мм: 40
Красивые ручки.
Елена З.
Единиц в одном товаре: 2, Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро 30мм, Длина, мм: 30
супер
г
галина ф.
Единиц в одном товаре: 8, Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото 30мм, Длина, мм: 30
Очень красивые.Очень понравились.Рекомендую.
Наталья Л.
Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото 30мм, Длина, мм: 30
Татьяна Б.
Единиц в одном товаре: 2, Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро, Длина, мм: 40
Оксана К.
Ручка -огонь, смотрится дорого. Сверкает глянцевая ножка, переливается кристалл. На одной был небольшой скол - заменили без проблем.
Оксана К.
Подошли отлично. Раньше брала Италию, или Турция фурнитуру, но сейчас цены заоблачные на нее. Надеюсь, будет носиться, так же как выглядит, а выглядит обалденно.
Татьяна Т.
Не подошли по размеру великоваты
Наталья Л.
Прикрепила на крышку чайника-получился законченный вид.
Галина К.
Прислали не упаковано. Без винтов
Галина К.
Единиц в одном товаре: 4, Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото 30мм, Длина, мм: 30
Сняла звезду за упаковку. Вернее за отсутствие упаковки
Оксана
16 сентября 2024
Единиц в одном товаре: 8, Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро, Длина, мм: 40
Очень понравились, хорошенькие, спасибо продавцу!!!
00:07
Татьяна О.
21 августа 2024
Обновила шкафчик в ванной , сменив ручки на стеклянные. Красиво.
Лариса Б.
21 августа 2024
Рекомендую.
17 августа 2024
Единиц в одном товаре: 4, Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро, Длина, мм: 40
Ужь больно большме , но красивые
Галина Ц.
11 августа 2024
Шикарные
Яна П.
11 августа 2024
Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро, Длина, мм: 40
Очень красивые
Елена В.
28 июля 2024
Ручка красивая .
23 июля 2024
Достоинства
Качество на высоте
Недостатки
Только ценник
Изящная вещь, то что надо
Олеся М.
19 июля 2024
То что нужно! Я заказала для салатника, старая ручка сломалась.
12 июля 2024
Мне очень понравилось! Качество хорошее, все супер!
Дальше
Отзывы о товаре 146 Ручка для мебели D-30мм стеклянная круглая с огранкой СЕРЕБРО