Ручки понравились
Все не распечатывать,установка будет позже, дополню отзыв как будут установлена
Цвет выбирала долго, фото соответствует. Про крепления: длинные, скорей всего придется покупать другие
Понравилась двойная упаковка.
Классные ручки, есть мелкие зазубренки (еще все ручки не просматривала, надеюсь их не так много и не на каждой), но не бросаются в глаза, пока довольна, посмотрим после установки как будут смотреться))
Отличные ручки. Брал для прихожей. Делал два заказа 1 шт и 2 шт. Тот заказ, где две ручки, пришел быстро, а вот одну пришлось ждать около недели. Установил сам за 15 минут
Брал по рекомендации мастера, который делал шкаф. Результат налицо: стильно, аккуратно, качественно. Цена (на момент приобретения) самая низкая. Результатом доволен, рекомендую
Кто покупает просто обновить вид фасадов из ДСП, будьте внимательны, винты для фасадов толщиной 18мм, для 16мм придется докупать или подкладывать шайбы
Кто покупает просто обновить вид фасадов из ЛДСП, будьте внимательны, винты для фасадов толщиной 18мм, для 16мм придется докупать укороченные винты или подкладывать шайбы
Отличные мебельные ручки по доступной цене, не у всех производителей можно встретить 1200. Поэтому приходится искать на маркетплейсах. Но качество не разочаровало. Довольна
Отзывы о товаре 842 Ручка для мебели скоба Т-образная длинная "Marco" 320 мм, розовое золото,Комплект 4 штуки