1. Строительство и ремонт

Вид замка
Магнитный, Межкомнатный
Максимальная толщина двери, мм
Длина, мм

Отзывы о товаре 285 Ручка дверная межкомнатная хром Rucetti в полном комплекте, с магнитной защелкой, петлями бабочка

Александр П.
в общем и целом все хорошо, но комплектация пришла не полная, заявлено что и завертка тоже есть, по факту не было, жаль что сразу не проверил!!!
Ф
Фания Х.
Дверные ручки хорошие! Заказала 3 шт, в одной не срабатывал магнит, написала продавцу, правда несколько дней тянул - закроем на это глаза, он выслал новую бесплатно. Рекомендую товар у этого продавца 👍
Сама ручка хорошая, отлично закрывает и открывает очень тихо, но пришла не комплект. Заказывала две одинаковых, одна весь набор, вторая без защелки.
Виталий К.
Алексей Л.
Погонина Е.
Алексей Б.
ручки качественные, одно плохо нет квадрата в комплекте. вам защелка ручки, а квадрата нет.
Тамара О.
Товар хороший. Но снимаю одну звезду, т.к. в наборе не было фиксатора поворотника.
Айбениз М.
Крутой набор за такие деньги, не надо бегать и докупать петли или защелку. Все входит в набор. Рекомендую!!! Буду заказывать ещё на 5 дверей
Сергей
Ирина З.
Ирина З.
отличные наборы на вид, пришли все комплектующие в комплекте установим и дополню отзыв
Сергей Т.
Отличный набор «все в одном» да еще и с магнитным замком. Ручки строгой формы, смотрятся хорошо
Вероника М.
22 сентября 2024
Николай Г.
22 сентября 2024
В целом ручки хорошие мне понравился по качеству работоспособность, минус в том что пришли не много с браком на ручках были не сколько царапин и они видны, поддержка сайта мне их обменяли довольно в этот же день мне отправили другие время заняло доставки 3-4 дня, доставка была в Тул., обл.
16 сентября 2024
Ольга Л.
28 августа 2024
Дмитрий К.
13 августа 2024
Хорошие ручки, но есть к чему придраться, если. Ильино присматриваться!
Анастасия Г.
Tigos Official
15 июля 2024
Анастасия З.
7 июля 2024
Большая ошибка была покупать ручки на озон. Установщик забраковал петли, защелка вроде работает, но можно было лучше купить за эти деньги. А ручка не хорошая. Заказали 2 штуки одна на ровно покрашена с пузырьками и царапинами. И обратно не до конца возвращается. Вернуть ее надо. А другая тут же стала облазить просто ногтем стирается. Эх…скупой платит...  Читать полностью