Классные птички. Как на картинке. Взяла белые и бирюзовые. Бирюзовые более детальные, видны пёрышки. Упаковано отлично. Каждая птичка в отдельной коробочке + к ней крепеж. Мне правда крепеж не подошел под комод Икеа. Длинноват винтик отказался немного. Благо, были в запасах дома покороче. В общем я довольна покупкой и результатом 😊:))
Хорошие птички с али, только некоторые отвалились/отклеились, у части короткие шурупы и на стандартный икеа комод они не подошли пришлось покупать к ним другие
Три птички норм, а четвёртая кривая из-за неровно налитого клея. И она была единственная в коробочке, но без пакетика. Видно, что их возвращали, как брак. Возвращить не стала, нет времени ожидать новые.
Супер птички! Купила только потому, что просто понравились эти керамические птички. И теперь счастливая ношусь по дому, придумываю, куда бы прикрутить эту красоту!
Прекрасные ручки!
Очень красивые, качественные керамические ручки, хорошо детализированы.
Отдельное спасибо за хорошую упаковку! Всë пришло целостности и сохранности.
Очень эстетичные, удобный размер, подошли идеально по цвету!
Недостатки
не нашла
Полностью совпали с ожиданиями! Идеально «сели» на нашу мебель) Заменила икеевские простые ручки на эти и сразу случилось волшебство😍прзже добавлю фото👌🏻
Отзывы о товаре 96 Ручка-кнопка керамическая для мебели "Птичка" RK0097, цвет розовый, комплект 4 шт