1. Строительство и ремонт

Кнопка
Единиц в одном товаре
Бирюзовый
Длина, мм

Отзывы о товаре 117 Ручка-кнопка керамическая для мебели "Тыква" RK0043, цвет бирюзовый, комплект 4 шт

Роман Н.
25 декабря 2024
Созыкина М.
14 декабря 2024
Отлично упакованы , быстрая доставка , качественные ручки , очень довольна покупкой
Надежда М.
5 декабря 2024
очень миленькие и маленькие 🥰
Ирина Г.
Классные ручки. Долго выбирала, все не нравилось. Увидела эти и они запали в душу. Очень добротные, весомые. Хорошо ложаться в руку. Спасибо большое продавцу - подобрал все 16 ручек очень близко по цвету. Очень ценно такое отношение к покупателям. Упаковано все отлично - в коробочки по 8 штук. Каждая ручка в индивидуальной упаковке с шурупом. Рекомендую...  Читать полностью
Наталья Т.
Елена О.
изменен 20 октября 2024
Интересные ручки. Надо было заменить старые деревянные. Эти ещё и "подружили" цвет мебели и оливковых занавесок. Отличная доставка.
Ирина Л.
Отлично упакованы! Сами ручки тяжёлые, хорошего качества, как и ожидала. Единственное металл более тёмного оттенка, чем хотелось.
13 сентября 2024
Отличные ручки ,нежный цвет
Алена
3 сентября 2024
Пришли целые! Каждая упакована отдельно, хорошо завернуты в коробку. Крепеж к каждой ручке с ней. Смотрятся супер, отлично освежили старую кухню из дерева. Очень приятные на ощуп! Глаз радуют, придают уют к соответствующему стилю. Все как я люблю! За качество отдельное спасибо! Очень нас порадовало! Спасибо продавцу! Рекомендую 🙌
Татьяна Я.
24 августа 2024
Очень симпатичные ручки, большие. Минус звезда из-за того, что если резко открывать ящик, то «тыковка» вылетает из крепления и остаётся в руке. Не на всех ручках, но все же
Татьяна Я.
24 августа 2024
Александра А.
15 августа 2024
Игорь С.
14 августа 2024
Отличные ручки. Заказывал для дверей шкафа. В руке сидят приятно. Выкрашены красиво
Наталья Л.
2 августа 2024
Хорошенькие, симпатичные ручки, брала для шкафчиков в ванную комнату, для руки очень удобные и приятные на ощупь. Рекомендую к покупке
Григорий А.
18 июля 2024
Григорий А.
18 июля 2024
Ирина Ч.
10 июля 2024
Шикарные ручки, но выбор пал на другой цвет в итоге
8 июля 2024
6 июля 2024
Удобные ручки, толстенькие. Хорошо вписались в стиль кантри.
Роман К.
28 мая 2024
Достоинства
Ручки выглядят хорошо. Достаточно крупные что бы за них браться.
Недостатки
В комплекте короткие винты, пришлось покупать дополнительно на 40 мм Одна из чучек не прослужив и 2 недель стала сниматься со штыря на котором крепится, видимо придётся сажать на клей.
За те деньги что заплатил хотелось бы хорошего качества.
У
Ума
20 мая 2024
Достоинства
дешевая цена по сравнению с другими продавцами
Недостатки
В первые же дни ручки начали отрываться, пришлось все сажать на клей, дабы не разбились. Оценку не стала снижать, тк не люблю портить продавцам статистику. Пожалуйста ,примите во внимание, что лучше все ручки заранее проклеить. Внешне красивые, но наверное, на деревянной кухне, лучше смотрелись бы белые.
Валерия Т.
23 апреля 2024
15 апреля 2024
Ольга Ж.
изменен 25 марта 2024
Достоинства
Красивые ручки.Все надежно упаковано. Мне идеально подошли.
Брала для кухни. Идеально подошли по цвету и размеру.
Станислав Р.
20 марта 2024
Тыквы наивысшие! Фотография плохо передает оттенки, поэтому на словах — это тот бирюзовый цвет, который непонятно, скорее голубой или зеленый. У меня и скатерь и шторы такого цвета из массмаркета, то есть популярный оттенок.
Вадим З.
17 марта 2024