Нормальные ручки, но явная ошибка в цвете… заказала Шампань - пришли розовые🤦🏼♀️
Не знаю теперь, что и делать..
(На фото стена в розовый цвет, бра цвета Шампань , явно видно отличие!)
Ручки соответствуют описанию и фото. Из 7-ми заказанных на 2-х имеются царапины. Очевидно, что царапают ручки комплектные саморезы крепления при транспортировке. На фасады 16мм саморезы велики - могут пробить фасад насквозь. В целом ручками довольна при условии замены крепежа
Отличные ручки. Стоят такие на кухне, в гардеробную взяли аналогичные модели. Покрытие не стерлось за полтора года эксплуатации, пользоваться удобно, выглядят стильно 👍🏻и стоят не дорого
Ручка аккуратная. Мы покупали ее для шкафа из Хофф (4 дверки, а ручек три). По цвету ручка подошла, межцентровое расстояние тоже. Но сама ручка оказалась меньше и неудобнее.
Красивые ручки, подошли по цвету к фасадам. 4 звезды за то, что из 11 ручек три были с царапками, установили их туда, где меньше всего видно и саморезы из комплекта не очень норм., использовали другие.
Отзывы о товаре 55 Ручка мебельная, накладная торцевая Хэнди - 50 мм, межцентровое расстояние - 32мм, цвет покрытия - Черный матовый, 11 шт