В описании написано что товар хром матовый,но прислали ручки просто Хром. Отличаются конечно. Оригинал хром матовый и на. соседней дверце хром ( блестит). Просто нет гарантии что при очередной сборке не прийдёт то же самое.
Для меня это не проблема- под каждый болт подложил шайбочку, иначе не затягивалось. Вроде и кухонный гарнитур стандартный, и тянуть болты без шайб силой не стал.
Качество ручек хорошее, упаковано хорошо, но ждали очень долго, почти 2 недели, потом ещё срок перенесли! Сами ручки понравились, рекомендую к покупке!
Штатные винты оказались маловаты, но очень пригодились полимерный прокладки идущие в комплекте, спасли положение, спасибо продавцу за внимание к мелочам комплекта! Ящик с двойной передней стенкой, докупил винты 4х 40, прокладочка и все великолепно!
Отличные ручки, очень не дорого при хорошем качестве, фурнитура для крепления полностью в наличии. Большой плюс не имеют выступающих частей.
Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 553 Ручка мебельная ОФК 1052 AL, скоба 96 мм, никель матовый. Комплект из 2 штук