Крепеж и фурнитура
Фурнитура и комплектующие для мебели
Ручки
фото и видео
+14
Александр П.
15 августа 2024
Единиц в одном товаре: 2, Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Длина, мм: 1000
Все супер!
Алексей С.
2 августа 2024
Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Длина, мм: 1000
Внешне выглядит всё отлично, упаковано хорошо, после установки дополню отзыв. Спасибо продавцу за подарок - авторучку )
9 июля 2024
Единиц в одном товаре: 2, Цвет товара: хром, Название цвета: матовый хром, Длина, мм: 1000
Достоинства
очень понравились
5 июля 2024
Смотрится ручка стильно, открывать шкаф за ручку неудобно
1 июля 2024
Замечательные ручки , берите не пожалеете
Любовь Б.
21 июня 2024
Достоинства
Хорошего качесва
Недостатки
Пришло всё целое. Мне понравились. Очень стильно смотрится.
Ирина Р.
14 июня 2024
Единиц в одном товаре: 4, Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Длина, мм: 1000
Осень красивые лаконинчные ручки, не острые
Оксана О.
12 июня 2024
Понравилось и качество ручек и как выглядят и в использовании удобные. Рекомендую!
Ольга З.
10 июня 2024
Единиц в одном товаре: 2, Цвет товара: хром, Название цвета: матовый хром, Длина, мм: 300
Понравились - качественные, красивые, упакованы хорошо)
00:22
Оксана О.
9 июня 2024
Ручками очень довольны, хорошего качества, удобно открывать, все края гладкие
00:24
9 июня 2024
Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: хром, Название цвета: матовый хром, Длина, мм: 600
Нам подошли
00:06
9 июня 2024
Единиц в одном товаре: 2, Цвет товара: хром, Название цвета: матовый хром, Длина, мм: 600
Хороший вид
00:06
E
Evgeniya S.
3 июня 2024
Очень классные, цвет приятный ❤️
Александр К.
24 мая 2024
Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: хром, Название цвета: матовый хром, Длина, мм: 1000
Отличные ручки, полностью соответствуют тому что на картинках
т
татьяна с.
4 апреля 2024
Очень красивые и стильные ручки. Рекомендую. К сожалению, отказ, не подошел цвет, плохо разбираюсь в металлах
У
Урфин Джусс
31 марта 2024
Качество отличное. Продавец, обратите внимание на упаковку, две ручки на концах повреждены, установил этими концами вниз - незаметно, но я то знаю.
28 марта 2024
11 марта 2024
Из 7 ручек-2 с браком
Светлана М.
10 марта 2024
Достоинства
Эти ручки стали лучшими из огромного выбора на белые фасады для ванной комнаты. Не большие и не маленькие, закругленные края сделали их ещё более красивыми
Недостатки
Отличная упаковка.
Зейнетдинова А.
9 февраля 2024
Удобные , красивые и стильные ручки
Зейнетдинова А.
9 февраля 2024
Единиц в одном товаре: 4, Цвет товара: хром, Название цвета: матовый хром, Длина, мм: 300
Достоинства
Стильные, удобные
Ручки заказывала для гардеробной, идеально подошли к мебели
Марина Я.
Рамин Р.
Единиц в одном товаре: 2, Цвет товара: серый, Название цвета: графит, Длина, мм: 300
Рамин Р.
Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графит, Длина, мм: 600
Евгений С.
Евгений С.
Анастасия Ш.
Алексей Х.
15 августа 2024
Единиц в одном товаре: 4, Цвет товара: хром, Название цвета: матовый хром, Длина, мм: 1000
Светлана Р.
2 августа 2024
Отзывы о товаре 50 Ручка мебельная универсальная , для шкафа, для кухни, открывания ящика, комода графит №561-256мм (300мм). Для ремонта, дизайнерские. В наборе комплект 2 шт., крепеж