1. Канцелярские товары

Толщина линии, мм
3.8
Страна-изготовитель
Япония

Отзывы о товаре 78 Ручка перьевая для каллиграфии Pilot "Parallel Pen", 3,8 мм, 2 картриджа + ПОДАРОК сменные картриджи с тушью, черный 6 шт.

Анна М.
23 июля 2024
Ручка очень качественная, пишет как по маслу, бумагу не цепляет, линия ровная. Понравились уроки по готическим буквам внутри! Пенал подошел под цветные карандаши, за всё спасибо!
Эдуард С.
9 мая 2024
Роман Ж.
изменен 27 октября 2023
Достоинства
Классическая ручка перьевая Polit. Cooтветствие цены качества.
Недостатки
Не обноружил
Приятно, что в комплекте идет доп. сменные картреджи
Роман Б.
1 сентября 2023
Достоинства
Пишет не плохо, даже мои корявые руки оказались способны писать каллиграфическим шрифтом
Недостатки
Выглядит дешево, не как не на тысячу рублей. Линии сильно толстые.
Илья П.
6 мая 2023
Недостатки
2 раза заказывал pilot parallel pen, в первый раз пришел маркер за 50 рублей с фонариком на колпачке, думаю ну бывает, может ошиблись, деньги вернули, второй раз заказал и тут опять повтор, но в этот раз просто перьевая розовая ручка за 200 рублей, уж точно не то что я заказывал.
Светлана П.
5 мая 2023
г
гамид а.
19 апреля 2023
Радмила К.
28 февраля 2023
Недостатки
бракованная
перо должно состоять из 2х тонких пластинок, между которыми поступают чернила. мне пришла ручка с лдной пластиной, следовательно она не пишет
14 февраля 2023
Достоинства
Отдает чернила без остановок, линия непрерывная, работает плоскостью и ребром, колпачок на резьбе, картриджи 2 к ручке и 6 подарок
Анастасия М.
4 января 2023
Евгений Б.
6 декабря 2022
Достоинства
Отличная ручка
Недостатки
Нету
Идеально для каллиграфии,рекомендую
Максим К.
29 ноября 2022
Достоинства
Само совершенство. Легко скользит, пишет всеми 4 сторонами и углами, не затекает, не тормозит. Единственный минус — чёрные чернила очень маркие, даже после высыхания размазываются при малейшем прикосновении и на тонкой бумаге (для принтеров/ксероксов/факсов) растекаются. Но по сравнению от радости, которую доставляет сам процесс письма это ерунда. Безусловно...  Читать полностью
Степан Х.
29 ноября 2022
Достоинства
Все в ней отлично
Лучшая цена , продавцу спасибо большое 💎
Егор Л.
13 ноября 2022
Достоинства
для начинающих и профессионалов подойдёт отлично
Недостатки
быстро кончаются картриджи
все полностью понравилось,если нет денег на картриджи можно покупать обычные чернила и заливать в картридж
Елена Ш.
8 ноября 2022
Достоинства
Замечательно пишет
Рекомендую, можно заправлять чернилами
Арина Ф.
30 октября 2022
Достоинства
6 мм
Недостатки
сложно найти, быстро раскупают(
брала на подарок, не знаю как в работе
Александр Ч.
29 сентября 2022
Достоинства
Отличный набор для знакомства с каллиграфией. Отдельный большой плюс - в комплекте есть приспособление для промывки, которое подходит и для других ручек других производителей.
Ева П.
29 августа 2022
Достоинства
удобно работать
Недостатки
огромный расход, не могу найти, где покупать отдельно эти капсулы
рекомендую, если учтёте , где покупать расходники
Дарья П.
5 августа 2022
Недостатки
Отличная ручка. Не течёт, удобна в использовании. Очень рада, что приобрела.
Владислав Г.
22 июля 2022
Достоинства
Хорошее ручка, к ней вопросов нету, быстрая доставка
Недостатки
Отзыв больше в замечание магазину, решил себе заказать данную ручку 3.8 мм, но пришла ручка 2.4мм, решил оставить, тоже пригодится, на следующий день заказал ещё раз ручку 3.8мм в надежде что не ошибутся в этот раз, Проверил ещё раз заказ, все сходилось, но пришла опять ручка 2.4 мм. Уважаемый...  Читать полностью
Инна Т.
9 января 2022
Достоинства
Отличный, качественный товар. Ребёнку понравилась. Пишет идеально
Ева С.
4 января 2022
Достоинства
Классная ручка для обучения каллиграфии, удобно меняются картриджи и классно что на разные размеры перьев - одинаковые картриджи, и не надо скупать кучу разных.