1. Канцелярские товары
  4. Pilot

Набор ручек
Бренд
Pilot
Ручка PILOT Super Grip F (0.7 мм), шариковая автоматическая, синяя САЛАТОВЫЙ КОРПУС ( 3 шт. ) + ПОДАРОК ластик для ручки Koh-I-Noor "Mondeluz"
Страна-изготовитель
Япония

Отзывы о товаре 411 Ручка PILOT Super Grip F (0.7 мм), шариковая автоматическая, СИИИ ЧЕРНИЛА, корпус: Салатовый (2шт.), Голубой (2шт.), Жёлтый (2шт.) + Подарок корректор

Натали С.
28 февраля 2024
Ирина М.
24 февраля 2024
Достоинства
Ручки отличного качества!
Недостатки
Дороговато
Снимаю звезду за ластик для ручки, т.к. к сожалению стирает только карандаш, а не чернила как заявлено.
Полина К.
10 февраля 2024
Достоинства
Все пришло как в описании. Pilot - этим все сказано. Пишут мягко, как и всегда.
Недостатки
Именно этот набор пришел без нареканий. Все как заявлено в описании. Пришли быстро. Пишу мягко. Еще один набор тут же заказала. На фото было три цвета корпуса, а пришло три синих. НО все бы ничего да вот вторая посылка пришла такое, словно они не пилот совсем. Оставить...  Читать полностью
Зумрият К.
изменен 27 февраля 2024
Достоинства
Идеальные ручки.
Недостатки
Давно дети пользуются этой ручкой. Докупаю стержни. В этот раз купила и себе. Спасибо производителю, озон и доставке .
20 января 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Пока все нормально.
Раньше пользовался другими ручками pilot, которые с маленьким колпачком. Все в них вроде бы хорошо, нормально писали. Была проблема с гладкой бумагой, если по ней поводить рукой (например во время письма, низ страницы никогда не остается не тронутым), то потом в этих местах шарик проскальзывает, ручка не пишет. Ручка...  Читать полностью
Мила
18 января 2024
Достоинства
Отличные шакировые ручки с тонким стержнем, использую их давно, качество устраивает.
Недостатки
Не обнаружено
Анастасия Ю.
изменен 19 января 2024
Достоинства
Ручки хорошего качества
Недостатки
Наплевательское отношение к клиентам
Вместо набора жёлтая- синяя- зелёная, пришёл набор с розовой ручкой. Мне ненужна жёлтая! Я не дальтоник, цвета различаю.
и
ирина У.
14 ноября 2023
Достоинства
Есть у ручек
Недостатки
Маркер выделитель, который в подарок)) высохший , сразу отправила в помойку , производитель сам выбрасывать не стал , нам в подарок положил, выбросить тысячи маркеров, нужно платить за вывоз мусора, а мы каждый по одному в помойку и никаких затрат
Упаковка ручек вводит в заблуждение , я лично решила, что это ручки пиши-стирай с подарком (( Оказалось , что это только высохший маркер - пиши-стирай, а ручки простые по цене ручек старающихся .. вот такой развод
Дарья П.
4 ноября 2023
Достоинства
Все целое.
Недостатки
дорогова-то...
Очень удобные. Ребенку нравится, да и я сама рада. Спасибо
31 октября 2023
Это самые лучшие ручки, мои дети только ими и пишут. Всем рекомендую
Марина К.
10 октября 2023
Виктория З.
18 сентября 2023
Достоинства
хороший набор. спасибо
Лена Кац
16 сентября 2023
Достоинства
Хорошие ручки и карандаши.
Недостатки
Отличный «текстовыделитель» положили! За что минус жирный!
Не порадовал заказ.
Кристина