1. Канцелярские товары
  2. Письменные принадлежности
  3. Ручки
  4. Pilot

Отзывы о товаре 258 Ручка PILOT Super Grip F синяя (0.7 мм), шариковая автоматическая, КОРПУС АССОРТИ ( 3 штуки ) + Подарок СТИЛУС для любых сенсорных экранов

Алексей Л.
Прислали зелёную с колпачком. Видимо, как всем. Требую дослать недостающий товар, который указан в карточке. Озону: не надо мне писать про проверку товара при получении. Вы обязаны реагировать на жалобы и отзывы покупателей. Решите вопрос, и пусть продавец дошлёт недостающие позиции. Без возвратов и замен с моей стороны. Заказывалось всё из-за автоматической...  Читать полностью
Мария Б.
Кира Б.
19 сентября 2024
Нужна была зеленая ручка без колпачка, решила заказать с запасом и остальные, тк все равно расходная часть. И очень были расстроены увидеть ручку с колпачком, которая не нужна. К сожалению, получил муж и не проверил.
Александра Р.
6 сентября 2024
9 августа 2024
Достоинства
Ручки в нормальном состоянии, пишут. А ластик другой и совершенно не справляется со своей функцией, которая описана в карточке товара.Заявлено было, что стирает ручку. Нет, не стирает!!!Предназначено для стирания простого карандаша. Я расстроена, потому что искала именно стерку для ручек.
Алексей С.
хороший набор.
6 ноября 2023
Раиса Ш.
26 октября 2023
Отличные ручки, радуют разные цвета) пишут очень хорошо, я и ребенок, который теряет все колпачки довольны 😁
14 октября 2023
Надежда Р.
25 сентября 2023
Недостатки
хорошие ручки, упаковано отлично, рекомендую!
Артур П.
21 сентября 2023
Мария Т.
6 сентября 2023
Олег О.
изменен 13 сентября 2023
Достоинства
Всё отлично, пилотские ручки никогда не подводят.
Извиняюсь за негативный отзыв, стержней в упаковках по два. Сразу этого не заметили, потому что на фото каждый стержень в отдельной упаковке.
Дмитрий С.
3 сентября 2023
Достоинства
Pilot
Недостатки
Недобросовестный продавец
Вместе 6 ручек, как указано в описании, продавец отправил всего 4, причём в каждом из двух моих заказов не хватает по 2 синих ручки! Это говорит не об ошибке продавца, а о его умышленном обмане!
Любовь П.
2 сентября 2023