1. Канцелярские товары

3 марта 2024
3 марта 2024
Илья Х.
29 февраля 2024
Достоинства
Мягкое перо Хороший пластик
Заказываю уже вторую (в подарок)
Эльвира
24 февраля 2024
Достоинства
Покупали сыну в подарок, очень понравилась ручка
20 февраля 2024
Достоинства
Отличная ручка, после обычной шариковой
Возможно стоит все же выбирать EF, в особенности если не использовать специальную бумагу
Olga S.
15 февраля 2024
Достоинства
Пришла в оригинальной упаковке. Красивый цвет.
Недостатки
Перо обозначено как F, но толщина линии ничем не отличается от М, которое в моей старой ручке lami, а то и толще. А так хотелось красивую тонкую линию при письме!
Олег П.
13 февраля 2024
Достоинства
Ручка отличная! Пишет превосходно, письмо мягкое. Дизайн: мне понравилось!
Недостатки
Почему 4*? Колпачок на ручке плохо фиксируется. Сам по себе не слетает, но держится так себе. И садиться практически без щелчка.
Уж не знаю на всей ли линейки Сафари так плохо держится колпачок или только мне так повезло.
13 февраля 2024
Олжас Ш.
3 февраля 2024
Достоинства
Популярная ручка, выглядит красиво.
Недостатки
Ожидал большего. Пишет толстыми линиями хоть и покупал EF. Конвертер покупал к ней, не уверен конечно, но мне кажется она протекает так как после заправления если даже не использовать она заканчивается.
Честно мне не понравилась, за эту цену можно было что то получше приобрести. Ожидал большего.
Марина В.
2 февраля 2024
Недостатки
Царапает, не соответствует описанному качеству
Сорокин Егор
1 февраля 2024
Достоинства
Отличная ручка. Несмотря на то, что я а) левша и б) перо EF, самое тонкое — пишет шикарно, перо скользит по бумаге и ничего не царапает. EF действительно тоньше, чем F. Если просто проводить линии, это незаметно, но когда пишешь — мелкий почерк более отчётливый и не сливается.
Вроде бы не подделка. Если смотреть по всяким видеообзорам, то мелочи смущающие есть вроде защитного картонного кольца с односторонней надписью, но корпус собран добротно, и самое главное — отлично пишет, так что даже если вдруг и подделка, то очень хорошая.
Михаил Д.
30 января 2024
Достоинства
Шикарная ручка во всех отношениях
Василенко Зоряна
29 января 2024
Достоинства
Бренд! Широко разрекламированный
Недостатки
Возможно я слишком много ожидала от такой крутой ручки, хотя за такие деньги она реально должна бы быть крутой. В итоге сильно разочаровалась. Простая ручка за 600 рублей ничуть не хуже, а даже еще удобнее. Главное в такой ручке это перо, и как по мне, здесь оно ужасное, жесткое, чуть ли не бумагу царапает.
Возможно, это просто не оригинал знаменитой Лами, хотя вроде написано, что настоящая. За такую бешеную цену я бы брать не стала.
Максим П.
26 января 2024
Достоинства
Нормальная ручка, покупатели об этом скорее всего знают
Недостатки
Нет недостатков
Упаковано в курьерский пакет - в принципе в сочетании с "черновой" упаковкой ручки довольно безопасно...
Егор В.
25 января 2024
Достоинства
Цена, удобство, линия письма, хорошая цветопередача.
Недостатки
Не обнаружил
Отличная ручка для каждодневного использования, единственный прям микро минус - это нестандартный картридж.
Дмитрий К.
19 января 2024
Достоинства
Удобная
Недостатки
Моя первая перьевая ручка. Удобно держать, пишет тонко
Владимир А.
19 января 2024
Достоинства
Удобная, без проблем можно найти картриджи, тактильно приятная, зеленый цвет прямо тот, что нужен.
Недостатки
Писать начала по сути сразу после установки картриджа. Очень удобна в повседневном использовании. Перо EF все еще толще тонкого линера, но тоже неплохо.
18 января 2024
Достоинства
Отличная ручка для письма и рисунка. Выглядит стильно, качественно собрана. Оставляет четкий и ровный след при письме. Ручка очень удобная благодаря своему эргономичному дизайну. Однако все перьевые ручки требуют некоторого ухода, заправки или замены картриджа.
Недостатки
Пока не нашел.
Перьевая ручка отличный выбор для любителей красивого письма. Рекомендую всем, кто хочет приобрести качественную и стильную ручку.
Сергей Т.
17 января 2024
Достоинства
Качество на высоте. Обеспечивает приятное, гладкое письмо.
Недостатки
Ещё брал пачку картриджей, но теперь закажу конвертер и чернила.
Виктор О.
13 января 2024
Достоинства
Хорошая подач чернил.
Недостатки
Царапает бумагу. Есть характерный не приятный скрежет при письме.
Lamy 019 safari, Черный, Перо EF царапает бумагу. Есть характерный не приятный скрежет при письме. Может попалось плохо отполированное.
Мария Л.
12 января 2024
Светлана
11 января 2024
Недостатки
Не похоже на оригинал
Пишет плохо. Царапает. На оригинал не похоже. Для меня, это выброшенные на ветер деньги.
Владимир Я.
изменен 10 января 2024
Моя первая перьевая ручка и она мне нравится. Магазин посоветовала подруга, так как здесь продают оригинал. Теперь хочется и каллиграфически писать, и скетчингом заниматься)))
Астафьев Д.
10 января 2024
Достоинства
Лучшая ручка которой я писал
Оригинал
Алексей А.
9 января 2024
Достоинства
Тонко пишет, патроны подходят. Посмотрим как будет дальше.
Николай Л.
8 января 2024
Достоинства
Отличная ручка. Оригинал.
Недостатки
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то не очень заходит архаичный дизайн. Но эргономика у ручки с таким дизайном просто бомба. Пишу много. Перо специально брал тонкое. Перо не царапает бумагу, скользит легко. Ручка спокойно переваривает отечественные чернила (через адаптер). В отличие от Паркера, за эти деньги получаешь...  Читать полностью
S
Svetlana M.
4 января 2024
Достоинства
Полностью соответствует. Брали в подарок. Одариваемый счастлив, сказал супер. Цвет искал именно желтый, было важно.
Недостатки
Нет.
Рекомендую однозначно.
Попова Анна
2 января 2024
Достоинства
Красивая, удобная, качественная , письмо отличное .
Денис П.
28 декабря 2023