Все было хорошо до тех пор пока не попалась ручка с кривой резьбой. Отверстия в фасаде сделаны по разметке. Теперь придется какой-то колхоз придумывать. Впечатление испорчено
Заказали два комплекта по 4шт. Один комплект, как заказывали 4 шт., крепёж, хорошая упаковка. Второй комплект ручек в разорваной упакоке, вместо 4-х, всего 3 шт. Разочарованы.
Все четыре ручки с браком. Это не транспортировка, ни мягкий чехол, ни полиэтилен не были повреждены. Их такими отправил производитель или продавец. Покупала два набора - по четыре штуки и по две в наборе. Во втором наборе у одной ручки тоже есть небольшой скол.
Просто чудом заказали 4 штуки, а не 2 так как нужны были срочно на шкаф. Прокрашены местами плохо, срез кривой. Не рекомендую к покупке если нужно чтобы две смыкались- будет виден кривой срез, либо берите больше по количеству найдете подходящую пару из заказанных. Если будут на разных ящиках то видно недостатков не будет наверное
покупаю 3 комплект. удачно подходит под цвет фасадов. пользуюсь более полугода, открывать двери и ящики мне удобно. протираю слегка влажной салфеткой, следов от воды не остается. к доставке и упаковке вопросов нет. на ручках ни сколов, ни царапин.
Отзывы о товаре 648 Ручки для мебели 96 мм, для кухни Berta, золото матовое 18К, набор 10 шт