Смотрятся хорошо. Кому-то могут показаться опасными острые грани, но у меня ещё претендента такого не было. Покрашены хорошо, за месяц краска не слезла.
Огромное спасибо продавцу за такое отношение к товару и покупателям! Все ручки в индивидуальных пакетиках, обернутые в мягкую подкладку, приятно получать такой товар. Все ручки в целости, без потертостей, выглядят на все 100!! Приятная цена, быстрая доставка. Продавцу процветания✨
Ручки хорошие, заказывала несколько раз в разных магазинах, все ручки были потертые и сбитые. Но в этом магазине с первого раза оказались идеальными! Каждая ручка в отдельной упаковке с шурупами.
Красивые ручки , идеально подойдут к моему шкафу , шкаф ещё не изготовили , дополню позже отзыв фото со шкафом , ручки сделаны качественно ,увесистые , не пустотелые , цвет прям красивое золото , берите «золото матовый светлый» не пожалеете
Замечательные ручки ! Покупали второй раз , только меньшего размера уже и на другой проект. Упаковка индивидуальная для каждой ручки с комплектами ( на выбор 2-размеров по длине) монтажных винтов. Спасибо продавцу за внимание к нам, покупателям. Такие приятные детали позволяют вернуться к Вам опять !
Ручки красивые и хорошего качества. Пришли быстро и отлично упакованы, без брака и царапин. К сожалению, не подошли к фасадам с фрезеровкой «Волна». Для этих ручек нужна ровная поверхность.
Проблем с возвратом не было. Продавец сразу одобрил возврат. Спасибо за понимание и оперативность. Продавца и товар однозначно рекомендую.,
Отзывы о товаре 222 Ручки для мебели шкафа длинные розовое золото 1 метр "Modica" скоба (4 ШТУКИ)