Отличные ручки, хорошо упакованные,пришли без брака,заказывала хром и титан,титан выглядит стильные,ручками очень удобно пользоваться,в эксплуатации 3 месяца и все отлично
Все ручки пришли очень хорошо упакованные,пришли без брака,выбирала между хромом и титаном,выбрала титан,очень приятные на ощупь,удобно открывать двери и ящики,пользуюсь уже 3 месяца и все отлично
Ручки хорошие, как я и хотела. Только одно НО... Одна ручка пришла с браком (на фото видно), в пункте выдачи смотреть не стала, увидела уже дома. Возвращать не стала, так как шкаф установлен не на видном месте.
Очень понравились! Красивые, просты в монтаже, подойдут почти к любым фасадам. Продавец хорошо упаковал, но незначительные повреждения всё-таки были, так как металл мягкий.
Отличные ручки. Стильные. Цвет серый, но реально уходит в зелень немного. Покупал сразу 10 шт цена получилась примерно по 300 р - мне кажется недорого. Считаю за свою цену отличные ручки. Придраться не представляю к чему .
Царапины. Заметные вмятины. При определенном падении света на белом фоне шкафе - заметно. И самое обидное , что хорошая упаковка и маловероятно что повреждено при транспортировке. Уже с дефектом упаковали
Отзывы о товаре 733 Ручки для мебели скобы 320 мм L-образные "Marco",матовое золото, 4 штуки