Ручки удовлетворительного качества, немного есть разброс по размерам и размерам отверстий для крепежа, но абсолютно не критично. Для 16 ДСП нужно докупить винты м4* 20, в комплекте длинные
Прекрасные ручки! Без сколов, без царапин, одинакового цвета. При разном освещении ручки меняют оттенок от темного до светлого. Мне ручки очень понравились👏👏👏
Отличные, в некоторых местах потертости но их не видно изза блеска и фактуры металла, ничего критичного, цвет красивый золотой светлый благородный не рыжий,3 дырки, шурупы приложены, упаковано хорошо заводская не вскрыта
Перезаказывали 4 раза, в итоге всего из 12 штук кое как получилось выбрать две без дефектов и две более менее, остальные все потёртые, поцарапанные, хотя приходят запечатанные. Продавцу надо разобраться с поставщиком.
Красивые аккуратные ручки. Для ЛДСП 16 мм длинноват крепеж, нужно докупить покороче. Ручки имеют рисунок металла (на фото видно). Держаться достаточно удобно.
Из минусов - видны царапины на ручках
Ручки хорошие, хорошо упаковано, быстрая доставка.
НО несмотря на упаковку все потертые, 2 из 3-х с браком, одна кривая.
Брак вернули, перезаказали по новой.. посмотрим , что пришлют.. лотерея🤷♀️
Отзывы о товаре 232 Ручки мебельные для шкафа, золото, MITRO line 8 / 80см / 2шт.