Разочаровалась в покупке, ручками не возможно писать, очень сильно текут, бумага вся грязная, руки грязные, пустая трата денег, куда теперь девать такое количество ручек не знаю. Не советую никому, особенно школьникам, да и студентам тоже
Десять ручек не хватает , упаковка открыта , не рекомендую , кто так упаковывает , зато цена берут за 50 штук , а по получении 40 штук . Плохо очень плохо должно быть стыдно так себя вести.
Заказом довольна, пришли на след день.
По качеству. Резиновая часть в части, где лежишь ручку. Пишут быстро и легко, то есть сильный нажим не нужен. Ровно 50 шт, упакованы в пластиковую банку, что делает хранение очень удобным. Ручки многоразовые, т е стержни можно менять. Толщина линии хорошо подходит для младшей школы. Рекомендую
Ручки пишут и это главное) Не проверял все,конечно, и не пересчитала,но пришли быстро,функции выполняют,удобно,что лежат все в одной банке. На год должно в школе хватить,особенно для младших классов актуально,где каждый день - новая ручка уже🤣
Отзывы о товаре 6730 Ручки шариковые синие эстетичные красивые канцелярские набор 50 шт.