У этого же продавца такое же сито есть в продаже без коробки немного дешевле. Взяли в коробке, которая была в еще бо́льшей коробке) сито занимало 1/2 ее пространства. И эта коробка пришлась в самый раз коту. Поэтому 2 в одном получилось)) коту - коробка, мне - сито
пришло быстро, упаковка целая, не мятая, ещё дополнительно в коробку было упаковано👍
давно хотела такое сито, будем на даче томаты и ягоды протирать, а зимой картофель на пюрешку протирать
Отличная терка! Есть 3 вида сита, очень удобно разбирается и собирается. Полностью из нержавейки. Подходит для пюре, томатного соуса и протирать творог для сырников)
Замечательная вещь . Джем из смородины и малины , томатное пюре - быстро и легко приготовить. Купила специально для домашней консервации . Три сита под все возможные варианты. Моя оценка 5+.
Пользовалась один раз, по мне так кажется, что емкость маловата, и еще - хоть здесь и заявлен размер 24 см, но на кастрюлю 24 см оно не подошло, пришлось изворачиваться, что бы как то пристроить это сито
Качество хорошее товара. Но сама функциональность его под вопросом. Когда надо переработать много сырья, играться с таким друшлаком не очень хочется. Мне было проще всё сырье перетереть через металическое сито, намного быстрей. Считаю что в пустую потрачены деньги.
Легкая сборка, очень простая в применении, смородину протерла на ура, для приготовления желе из свежих ягод - отлично! Брала по рекомендации фуд-блогера
Классная штука. Уже опробовала. Восьмилитровое ведро красной смородины перетёрла за полчаса. Легко собирается. Единственный совет, ручку периодически отцепляйте и вычищайте из-под пластины жмых.
Отзывы о товаре 397 Ручное сито для протирки овощей, фруктов, ягод, томатов в пюре OMAC 190 Emanuel 3