1. Игры и консоли
  2. Рули и педали
  3. MOOBY
Ручной игровой тормоз для гоночных игр

Ручник для игрового руля

Отзывы о товаре 65 Ручной игровой тормоз для гоночных игр

Илья Ч.
бомбезная штука
Алексей К.
на вин 10 не получается настроит не как определяет как обычное устройство помогите его настроит
Александр Б.
23 августа 2024
Сильно люфтит
Евгений Р.
15 августа 2024
Хороший ручник. Работает четко, не знаю почему все пишут про скрип, его практически нету. У мен пока только краска слезла в местах трения, уже думаю как доработать, нужно поменять цилиндрики на другой материал, пока думаю на что.
Евгений Г.
11 августа 2024
Потрясающий ручник, очень удобный, хорошо исполнен, болты из нержавейки приятно удивили, никаких проблем с настройкой не возникло. Цена/качество 100/10. Наконец можно играть в ралли полноценно
Федор К.
5 августа 2024
25 июля 2024
в комплекте были винты, ключик на 10 и шестигранник упаковано очень красиво сам ручник качественный, можно настроить ход под себя Доволен)
Юра А.
22 июля 2024
Пушка
20 июля 2024
много люфтов+громкий а так впринципе норм
Вячеслав А.
18 июля 2024
Прекрасный ручник жаль скрипит (надо смазать
Кирилл К.
11 июля 2024
В forza horizon 4 определяется как отдельное устройство, не получается задействовать. В assetto corsa работает чутка странно , в d.i.r.t rally 2.0 все отлично . Чутка скрипит , есть небольшой люфт влево-вправо . За такую цену пойдет
Денис Я.
10 июля 2024
Скрепит на 2 день
Денис В.
3 июля 2024
Подключился сразу, проблем с настройкой не возникло. Незначительный люфт лево-право.
Никита П.
18 июня 2024
Ручник годный, но естественно как и любая железка рано или поздно сломается. Комплект пришёл отличный, подключилось всё с кайфом, в Beamng drive боком только так кататься
Александр К.
16 июня 2024
Отлично.
Сергей П.
14 июня 2024
Начал скрипеть на 3й день
Даниил К.
изменен 30 мая 2024
Упаковано хорошо, не приехала часть детали на струбцину
Дмитрий Л.
29 мая 2024
Достоинства
работает
Пришлось немного помучаться с подключением, винда не хотела подключать (Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) Сбой запроса дескриптора USB-устройства). Видимо какой то старый драйвер мешал подцепить новый. Помогла программа USBOblivion(это программа для очистки записей реестра о подключенных...  Читать полностью
18 мая 2024
Достоинства
Металл, не дребезжащий, удобный.
Недостатки
ф
ф
16 мая 2024
В деле работает отлично сбоев небыло. Было сложно понять как прикручивать
Михаил А.
13 мая 2024
нормальный ручник, хорошее усилие, датчик хола чутка с задержкой, но со своей функцией отлично справляется. так же присутствует скрип, что странно, тк все трущиеся механизмы были изначально обильно смазаны, скорее всего скрипит пружина, тк остальные подвижные элементы я еще дополнительно смазал. в принципе за эти деньги достойный ручник, хорошая упаковка...  Читать полностью
Никита Ф.
11 мая 2024
Выполнен качественно, при подключении к пк сразу определился как джостик. Множество регулировок, особенно полезна регулировка, позволяющая избавиться от мёртвой зоны. В играх можно настроить как ось или кнопку.
11 мая 2024
Определяется, как геймпад логитека с китайским названием. Ось - левый стик геймпада.
Никита М.
10 мая 2024
Достоинства
Все работает, определяется как ось
Недостатки
Неприятная Рукоятка
Михаил Б.
8 мая 2024
Хороший товар,быстрая доставка.
Никита М.
1 мая 2024
Хотелось бы подлиннее провод и пожесче пружину, алсо струбцина держит весьма условно, я прикрутил на м10 болты к кокпиту, благо на ручнике есть такие крепления. Ещё продавец видимо случайно мне лишнюю гайку дал м10, мне пригодится)
Елизавета В.
25 апреля 2024
Качество отличное, но только одно не очень нравится что он подключается только к компьютеру. Но за это звезду снимать не буду, так как качество понравилось. Спасибо
Эльвира Д.
25 апреля 2024