1. Бытовая техника
  3. Утюги и отпариватели
  4. Отпариватели
  5. Kitfort
Ручной отпариватель Kitfort КТ-972. Уцененный товар
Товар не доставляется в ваш город

Мощность, Вт
Отпариватель
Синий, черный
Бренд
Kitfort
Давление пара, Бар

Отзывы о товаре 393 Ручной отпариватель Kitfort КТ-972. Уцененный товар

Альберт С.
Мы пользуемся отпаривателем уже несколько недель, и он нас полностью устраивает! Очень быстро нагревается и отлично справляется даже с плотными тканями — идеально подходит для одежды и штор. Компактный, удобный в использовании и экономит время на глажке. Довольно удобно им пользоваться, но не заменит утюг. Очень довольны покупкой и рекомендуем всем!..  Читать полностью
Хитров Д.
19 сентября 2024
Работает. Пришел быстро. Спасибо.
Сергей Г.
9 сентября 2024
27 августа 2024
Юлия Т.
13 августа 2024
В целом отличный отпариватель, пользовалась после покупки пару раз и в очередной раз включаю, а он не работает.
Ася Х.
8 августа 2024
Отличный отпариватель, отличная замена обычного утюга, занимает меньше времени все 5 из 5 ти
Артур М.
3 августа 2024
о
олег ч.
20 июля 2024
Замечательный опорат.
Наталья З.
14 июля 2024
Быстро вышел из строя, течёт .
Наталья Г.
8 июля 2024
слабый для отпаривания и малость подтекает
Наталья Г.
изменен 13 июля 2024
Внешне выглядит очень надежным, прочный, ничего не болтается. Плпробую в работе, дополню отзыв. Дополняю. Замечательно отпаривает, в руке удобен. Гладила трикотаж, все складки расправились.
Инна Т.
24 июня 2024
Товаром довольна, отличный
Лилия Ж.
13 июня 2024
Отпариватель, ну норм средний напор пара средний, я думала, будет помощнее. Блузки такие шёлковые, которые не сильно хочется утюгом гладить. Отпаривает справляется. Чуть-чуть поплотнее материал, например футболка хлопок-100% уже не справляется.
13 июня 2024
Все отлично, отпаривает хорошо, но брала в подарок, коробка рваная пришла. Надеюсь в работе это не скажеться.
25 мая 2024
Давно искала отпариватель, как альтернативу утюгу. Данный отпариватель идёт в комплекте с двумя насадками. Насадку для деликатных тканей уже протестировала, отпарив (почти идеально) 2 льняные блузки. Результат понравился. Удобно, что можно зафиксировать кнопку подачи пара
Оксана К.
15 апреля 2024
Отпариватель пришел в поврежденной коробке , но сам не поврежден, царапин нет. В работе испытала, работает хорошо, костюм отпарил 👍
Виктория К.
14 апреля 2024
Отпариватель понравился. Блузки, футболки, пиджаки отпаривает хорошо))))
Екатерина Д.
11 апреля 2024
Замечательный агрегат. Забыла про утюг совсем. Однозначно рекомендую к покупке.
Александр Н.
3 апреля 2024
Достоинства
В начале не запускалось. Работал компрессор и ни чего не происходило. Потом все пошло. Очень удобно что все в 1й руке. Отпаривает хорошо.
Однако есть и не приятные ситуации. Будьте предельно осторожны и соблюдайте меры безопасности. Иначе будет так как это произошло у меня. Случайно уронил на ногу и моментально получил очень болезненный ожег (см фото) . Как говориться и смех и грех!!
Марина Л.
30 марта 2024
Пока покупкой довольны. Попробовали отпарить футболку. Надо , конечно, ещё приловчиться, немного остаются заломы. Но в целом очень не плохо! Думаю этот отпариватель не подойдет для тяжелых, плотных тканей, скорее всего не отпарит такое. Но подойдет для легких вещей, типо футболки, рубашки, тонкие брюки и юбки. Именно для таких вещей мы и взяли, т...  Читать полностью
Наталья В.
13 марта 2024
Для меня утюгом быстрее, оставила для штор и верхней одежды
Владимир К.
изменен 22 января 2024
Достоинства
Работает хорошо пришёл быстро
Отлаживается хорошо
Мария Я.
изменен 25 октября 2023
Достоинства
удобный,легкий, хорошо отпаривает. в комплекте 2 насадки
Недостатки
сетка в насадке постоянно слетает
Очень довольна отпаривателем. Особенно удобно школьную форму отпаривать. Удобно держать в руке. Купила дистиллированную воду,как указано в инструкции. Нагревается быстро,не течет.
Регина Е.
21 октября 2023
Достоинства
Недостатки
Подошва у Отпаривателя пластмасса
Так давно хотела отпариватель чтобы быстро перед работой одежду пройтись , присмотрела в магазине а заказала тут kitfort.отзывы хорошие , нооооо через один .Сейчас читаю и понимаю что нормальный приходит через раз .У меня не подавал пар , муж говорит помпа нерабочая .Эхххх, брата за 2600 и это с у котом скидки продавца...  Читать полностью
Евгения
20 октября 2023
Достоинства
Их нет
Недостатки
Не выпускает пар,только шумит,уже не первая техника китфорт с ужасным качеством,пришла не упакованная в мятой коробке,продавцу огромный минус за качество товара!!!
Мария Н.
9 октября 2023
Достоинства
Занимает мало места, отлично парит, можно использовать в любом положении
Недостатки
Нужно часто заливать воду, но не критично)
Спасибо! Отпариватель очень классный!
Марина С.
8 октября 2023
Достоинства
Не работает
Игорь М.
5 октября 2023
Все в рабочем состоянии , отпариватель за свои деньги топ ! Ток коробка была повреждена
Николай С.
29 сентября 2023
Достоинства
отпаривает хорошо
Недостатки
не увидил
С начала не работал и издавал не понятные шелчки. Как оказалось надо было "прогнать" весь воздух в трубках, через которые подается пар. Теперь всё отлично. Рекомендую к покупке. Кончено это не утюг, но со своим функционалом справляется.
Александр К.
изменен 19 января 2024
Достоинства
Очень хорошо отпаривает как надо
Недостатки
Не обнаружил
Крутой отправитель,стоит своих денег! Легко в использовании и обслуживании. Рекомендую!