1. Игры и консоли

Проводное
Тип крепления руля
Струбцина
Диаметр рулевого колеса, см

Отзывы о товаре 141 руль игровой для пк PXN V9 GEN2(900 градусов) Второе поколение, недавно усовершенствованное

Иван К.
изменен 20 ноября 2024
1) читая отзывы большинство пишет про коробку, мне пришла абсолютно нормальная, было всё хорошо упакованно( для тех кто боится заказывать) 2)некоторые писали что коробка работает как сиквинталка или не работает сцепление, так вот у руля два режима читайте внимательно инструкцию, я тоже сначала минут 20 разбирался, как настоящий русский человек, открыл...  Читать полностью
Тимур С.
Работает все четко, настроивать не трудно. Уже месяц и не чего не скрепит, а коробка целая как смагозина класна всё зделали 5 бол.
Афанасий Б.
сыну подарок на новый год ещё не вскрыли вроде хорошо упаковано коробка целое
Артём С.
Владимир А.
Сцепление не работает, коробка ставится только на первую и вторую, ни в одной игре не получилось настроить, буду делать возврат
Владимир Т.
Комплект классный. Убрал звезду за то, что не работала педаль газа. Разобрал сам. Нехотелось возиться с возратом и т.д. Оказалось обрыв шлейфа между педалью и платой.
покупала сыну на подарок. ребенок в восторге, все работает.
руль очень понравился ребенку. дарили на день рождение. имеется инструкция на разных языках + русский. сначала не понимали как настроить его в ETS2.. но в итоге оказалось не так сложно.. главное сначала с сайта скачать драйвера и установить на ПК.. А ЗАТЕМ уже в самой игре уже настроили управление благодаря обучающее видео с ютуб.
Илья У.
пушка гонка. за свои деньги лучше трудно найти
Данил К.
крутой руль проблем с ним не было
Александр П.
Топчик, все работает, продукт качественный за свою стоимость.
Владислав Ч.
За эти деньги четкий руль, посмотрим сколько прослужит
Артём Р.
хорошее товар саветаю
Роман В.
изменен 15 ноября 2024
В своей категории по стоимости наверное лучше нет! Качественно сделано ,ощущаются приятные эмоции. С подключением к ПК проблем не было, всё само заработало. Тест проходил в игре ETS2 , играть стало намного интереснее особенно на ручной КПП с делителем. Рекомендую к покупке детям и взрослым 😁
руль отличный. к ПК подключился. ребёнок доволен. рекомендую.
Наталья Е.
сын в восторге,еще не подключали
Рамазан А.
за эти деньги качество более чем достойное. за полчаса агрессивной езды с максимальной обратной связью руль перегревается и отключает обратную связь, за 3-5 минут остывает и начинает работать как раньше на 60% мощности становится более информативный и почти не греется, спустя примерно 20 часов езды на педалях появился незначительный люфт. всё остальное...  Читать полностью
Илья Г.
Иван Д.
за свои деньги я считаю его вполне адекватным рулем, единственное я поспешаил с покупкой ручника, на таком руле дрифтить это конечно отдельный вид боли)) а так в гран туризмо катать такой кайф)
Галина А.
Сыну все нравится
Алина Ц.
Руль не плохой, качественно выполнен. Но нам не повезло, подтупливал. Отключался то руль, то коробка, то педали. Поэтому пришлось вернуть назад.
Владимир С.
незнаю дети играют довольны
Георгий С.
За такие деньги очень качественный.
Иван С.
Коробка открыта порвана в нескольких местах руль внутри не пострадал но ощущение что уже вынимали и юзали на дне педалей царапины. Но всё новое вилка евро спасибо!
Ольга И.
Пришло все в целом рабочем состоянии, мои довольны
Денис Ш.
Руль на удивление рабочий, судя по отвратительному состоянию коробки были опасения, что деньги на с марку, коробка пришла рваная как будто еë ногами пинали до места назначения.
Miromi
педали скользят по паркету, приходится постоянно клеить на двустороннюю ленту
Х
Харьковский Я.
Итак, попользовался рулём несколько месяцев и, вот, готов поделиться впечатлением. 1. Провода. Супер стандартные провода, в общем, ничего необычного. P.S. спасибо за евро вилку. 2. Педали. Достаточно хорошие: чтобы их утопить, нужно приложить какое никакое усилие, что радует. Минусом будет то, что по моему линолиому они летают туда сюда. Сделал для...  Читать полностью
Любовь К.
руль пришёл раньше , всё целое и работает , руль имениннику понравился ! Спасибо!
Сергей Ш.
Не мог настроить на ПК. Продавец старался как мог: скидывал видео по настройке, но ничего не помогло. Имейте ввиду, или работает не со всеми играми. Смотрите информацию на сайте производителя. Сделал возврат.