3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Расположение блока управления
Слева и справа
Полиэстер, Ткань, Текстиль

Отзывы о товаре 2637 Рулонная горизонтальная штора зебра Diamond Exclusive жалюзи день ночь на пластиковые и деревянные окна

Константин Г.
20 декабря 2024
Заказал 4 штуки. 2 раза пришли разного цвета, просто безобразие. Отваливаются от окна.
Ренат М.
19 декабря 2024
Шторы у одного и того же продавца, оба белые, разного размера, но почему-то один холодный а другой теплый белый, по итогу разные на одном окне. Нижняя трубка (утяжетилеть) постоянно отлетает, еще и пластиковый, веса никакого, от него толку 0. Фурнитура вся кривая и с браком. Не рекомендую, жаль что все это обнаружилось дома, так бы сдал сразу. Лучше...  Читать полностью
Ренат М.
Людмила К.
Екатерина Б.
Людмила Ш.
19 декабря 2024
мне понравились, стильные, нежные, недорого, ещё не повесили
Эля Ж.
19 декабря 2024
просто Вау вау вау, отличные жалюзи, просто суперские , я заменила на всех окнах обычные металлические жалюзи на эти , день и ночь, и очень рада этому. с улицы смотрятся шикарно. спасибо продавцу и Озону. рекомендую.
Виктория К.
Виктория К.
Елена З.
18 декабря 2024
Размеры и описание соответствуют. хорошо упакованы
Елена Д.
17 декабря 2024
Евгений П.
17 декабря 2024
Очень много ниток торчало по бокам, в остальном нареканий нет, хорошая зебра, спасибо)
Сергей Е.
16 декабря 2024
Сергей А.
Лилия Р.
15 декабря 2024
очень все лябизное , трубочка внизу шторки всегда выпадает, держатели на скотче двустороннем, быстро отпали , хотя все обезжирили, клеили на пластиковые откосы
Людмила Б.
15 декабря 2024
не советую к покупке, на 2-ой день уже отпала и не держит... ни все детали пришли
Зульфира Л.
Джавгарат А.
13 декабря 2024
Ирина А.
12 декабря 2024
упаковки все повреждены,пришли две шторы серые,одна белая....странно. И они какие-то совсем хрупкие,я имею ввиду крепления. В общем максимум на три с минусом.
Загир М.
12 декабря 2024
Отлично! Заказал 2 разных размера, оба в полной комплектации.
Ф
Флюр Ш.
12 декабря 2024
товар хорошо упакован, собрал сам, на всё потратил около часа. рекомендую.
Ирина Ф.
Роман Л.
11 декабря 2024
Качество низкое! За 3 года изминили (упростили полностью) конструкцию крепления. Максимально всё удешевили, а ценник отавили. Не стоит своих денег.
Татьяна Ф.
10 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Я осталась очень довольна. Все крепления на месте, упаковка не повреждена. Установка не требуется большого ума.
Светлана Ш.
10 декабря 2024
Спасибо продавцу, товар очень хорошо упакован, приятно удивлена, рулонную штору уже брала, а это значит отличная