спасибо о великому продавцу, за столь быструю доставку, установил быстро, комплектующие все в наличии, только вот двухсторонный скотч говно, пришлось капнуть суперклея.
Хорошие шторы. Полный комплект для установки, ничего не надо докупать. Удачный компромисс по затенению: солнечные лучи в помещение не доходят, становится не так душно в комнате. Но и полной темноты нет. Штора рассеивает солнечный свет, создавая приятную бежевую подсветку комнаты. Наверное в другом цвете и эффект будет иной. Рекомендую.
отличные шторы. солнце закрывают, в комнате светло. легко собираются. цвет приятный подходят к любым обоям. всем советую приобретайте , не пожалеете. спасибо продавцу и ОЗОНУ
Отличная штора за свои деньги, легко монтируется и если что легко снимается. Единственное хотелось бы больше размеров чтобы не нужно было самому отрезать лишнее.
Отзывы о товаре 2665 Рулонная штора 43 см Пиксель красный