3. Шторы и карнизы

Отзывы о товаре 535 Рулонная штора Альфа Белый 96х150см

Надежда Б.
25 августа 2023
Сколько света пропускают:Много света
Гасят прямые солнечные лучи. Одно окно на восток, второе на запад. Меня устраивает. Не блэкаут.
Светлана П.
22 августа 2023
Достоинства
все супер
Недостатки
продавца рекомендую. единственное при выборе цвета нужно иметь ввиду, что при закрытых шторах комната приобретает этот же оттенок.
Мария Ф.
22 августа 2023
21 августа 2023
Достоинства
Отличные шторки! По цвету подошли под желтую вставку на основных шторах.
Продавец отзывчивый. Не сразу угадали какого размера нам нужны, возврат одобрили, перезаказали.
Светлана П.
19 августа 2023
Достоинства
цвет насыщенный,яркий
Недостатки
вся комната при закрытых шторах окрашена в красный цвет, очень напрягает глаза
в целом довольна. качество самих штор хорошее
Артем С.
18 августа 2023
Достоинства
качество, цена, скорость доставки
рекомендую
Чернышева А.
11 августа 2023
Нижняя пластмасса на шторе отвалилась через неделю эксплуатации. В остальном все хорошо
11 августа 2023
Достоинства
легко крепится
Недостатки
купила во все комнаты и на кухню. на окно проветривания внизу приклеила маленькие магниты, чтоб не мешала цветам. очень довольна покупками)
Наталья Л.
9 августа 2023
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
цена-качество
Недостатки
нет магнитиков,но это не критично
очень хорошего качества,полный комплект, пропускают свет, легко установить, маленького размера пришли на двухстороннем скотче, большая штора пришла на креплениях с шурупами, так как тяжелая, все предусмотрено. спасибо продавцу и озон за качественный товар и хорошую упаковку, за быструю доставку. рекомендую!
Наталья Л.
9 августа 2023
Достоинства
цена-качество
Недостатки
отличные шторы, качество хорошее,рекомендую к покупке.
Степан К.
4 августа 2023
Достоинства
Металлическая планка внизу - можно будет магнитами доработать Качество хорошее. Пластик приемлимый
Недостатки
Цепочка слишком легкая - плохо провисает. Из-за этого закручивается, неаккуратно смотрится
30 июля 2023
Рулонная штора хорошего качества. Крепёж весь на месте. Штора пришла упакованной в прочный картонный тубус. Всё ок.
Татьяна П.
29 июля 2023
Достоинства
Легко устанавливаются, женщина справиться спокойно и легко.
Убрала одну звезду, за то что цвет немного отличается от картинки, не такой яркий, как хотели. Но при этом насыщенный цвет, не стали возвращать. Отличные шторы.
Татьяна П.
29 июля 2023
Достоинства
Легко устанавливаются, женщина спокойно и легко может их установить, без посторонней помощи. Материал хорошо протерается от загрязнений.
Владимир В.
25 июля 2023
Достоинства
В принцыпе отличная штора .Крепёж только пришлось доработать.А так всё отдично.
Дамир Б.
22 июля 2023
Достоинства
хорошая вешь, при закрытии не темно,от солнца помогает
Недостатки
нужно наверно полозья,для форточки не пойдет,для обычного окна супер
Анна И.
6 июля 2023
Достоинства
Соответствует размеру, хорошо смотрится на окне, затеняет от солнца, но свет пропускает нормально.
Недостатки
Мне пришла штора с не соответствующей гарнитурой, там механизм для поднятия и опускания шторки не подходит по размеру(маленький), пришлось отдельно покупать гарнитуру. За это -1 звезду.
Анна Р.
4 июля 2023
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Достоинства
Цена/качества
Недостатки
Прекрасные декоративные шторы, свет пропускают отлично, мне нужны были именно декоративные и пропускающие свет 👍🏻
S
SCARLETT
1 июня 2023
Достоинства
шикарные
Недостатки
нет!!!
очень хорошие,очень достойные. Внизу пластиков ая планка,красивый оттенок. крепятся легко. Я ооочень довольна!!!! Очень советую!!!
23 мая 2023
S
SCARLETT
22 мая 2023
Достоинства
понравились,хорошо сделаны
Недостатки
нет!!!
очень комфортны глазам,планка внизу очень хорошая. Крепятся легко.Раскручиваются легко.Очень довольна покупкой!!
Виталий К.
16 мая 2023
Сергей П.
14 мая 2023
Достоинства
Соответствуют ожиданиям.
Недостатки
Звезду снял за отсутствие магнитов для нижнего контроля.
В предыдущих шторах были магниты. Сейчас же при открытии "на себя", штора болтается и задевает всё, что находится на подоконнике.