Идеально подошла в интерьер. Свет пропускает средне при ночном положении. Крепится легко и быстро.
Теперь дочка тоже хочет себе розовые шторы, буду заказывать ещё.
Мне очень понравились рулонки👍 комната преобразилась) отличный вариант если не хочется вешать шторы т.к. гардина над окном узкая)
Качество отличное. Вешала без сверления. Цвет как на фото
Шторы классные. От солнца спасают. Вот только сверху само полотно шторы отрезано слегка наискосок. Из-за этого полосы не совпадают. Брала на работу, поэтому оставила.
второй раз подряд недокомплект. Возвращать не стал, не критично. если вам нужна эта штора, берите плюс одну, или две в качестве "доноров", оставшееся вернёте. Отвратительное разгильдяйство продавца. Не рекомендую. Хотя сама штора хорошего качества.
данный товар пришел в хорошем состоянии, но ранее заказанный аналогичный товар пришел в поврежденной упаковке, не хватало комплектующих элементов, пришлось делать возврат. Такое впечатление, что штору уже возвращали и продавец ее снова продал.
Отзывы о товаре 2041 Рулонная штора день ночь PIKAMO однотонная 115*160 см, цвет: светло-бежевый рулонные жалюзи для комнаты для кухни для спальни