3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Ширина крепления шторы, см
3.5
Полиэстер

Отзывы о товаре 2038 Рулонная штора день ночь PIKAMO однотонная 62*160 см, цвет: бежевый рулонные жалюзи для комнаты для кухни для спальни на окно

Юлия П.
Штора пришла б/у, видимо когда то ее пытались повесить. Одна запчасть отсутствовала, несколько были сломаны.
Дарья К.
Идеально подошла в интерьер. Свет пропускает средне при ночном положении. Крепится легко и быстро. Теперь дочка тоже хочет себе розовые шторы, буду заказывать ещё.
Лариса Ш.
Евгений Д.
Ирина О.
Светлана Т.
Андрей н.
Хорошие шторы. Цвет соответствует. Инструкция по монтажу присутствует. Я закрепил на двухсторонний скотч к потолку.
Дмитрий Г.
Отличные шторы уже собранные.Муж быстро прикрепил,смотрятся достойно
Больше не буду брать сломанные детали в процссе появились и не вернеш распечатал
Дмитрий Б.
смотрите при получение,заказывал 5 шт разных размеров, из 5 две поломанные ,так шторки нормальные ,но скорее всего при транспортировке сломали
Евгений Г.
Ирина О.
изменен 7 ноября 2024
упаковки без нарушений. нет инструкции по её сборке!!!. в интернете есть установка, она и так понятна, а по сборке инструкции нет нигде!!!
ЯНА Р.
Мне очень понравились рулонки👍 комната преобразилась) отличный вариант если не хочется вешать шторы т.к. гардина над окном узкая) Качество отличное. Вешала без сверления. Цвет как на фото
Альбина Г.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
рекомендую
Елена Г.
качественная и очень красивая штора.
Светлана Сергеевна
не докомплект,сломанные и порванные. упаковка вся мятая и драная. доставка раньше срока. оформила возврат.
Зоя К.
легко установили
Людмила В.
Шторы классные. От солнца спасают. Вот только сверху само полотно шторы отрезано слегка наискосок. Из-за этого полосы не совпадают. Брала на работу, поэтому оставила.
Наталья П.
Шикарные шторы день ночь, рекомендую
Наталья П.
Шикарная штора, как хо ела, качество отличное, спасибо 👏
Инна И.
очень красивые, интересный дизайн, легко собрать и установить . спасибо
Антон Ш.
изменен 14 ноября 2024
второй раз подряд недокомплект. Возвращать не стал, не критично. если вам нужна эта штора, берите плюс одну, или две в качестве "доноров", оставшееся вернёте. Отвратительное разгильдяйство продавца. Не рекомендую. Хотя сама штора хорошего качества.
с
светлана ч.
данный товар пришел в хорошем состоянии, но ранее заказанный аналогичный товар пришел в поврежденной упаковке, не хватало комплектующих элементов, пришлось делать возврат. Такое впечатление, что штору уже возвращали и продавец ее снова продал.
Светлана Ф.
Хороший товар. спасают от прямого солнца, но света пропускают не мало. Мне так и требовалось.
Татьяна Г.
Антон Ш.
снимаю звезду, что пришёл не полный комплект, возврат. Попробую позже заказать заново, надеюсь, будет всё целым.
Заикина Е.
Очень красивое решение спрятаться от яркого солнца в первой половине дня.
Заикина Е.
Анатолий Р.
1. В комплекте к ролл-шторам не прилагаются фиксаторы цепочки и натяжители струны для глухих створок. 2. Из трёх заказанных ролл-штор "день-ночь" (52*160 2шт и 43*160 1шт) одна пришла с браком - сломанной втулкой, которую сборщик заботливо обмотал креппом (мал.скотчем), чтобы, хоть как-то, собрать. В коробке всё выглядело пристойно. При распаковке...  Читать полностью