Отличные рулонные жалюзи, хорошая комплектация. Еще бы руки прямые иметь для установки с первого раза, пришлось перебирать, но это не проблема товара. Все отлично получилось, смотрятся хорошо.
Сделано качественно, монтаж простой,понял что пора мыть окно😁. Кто рисовал инструкцию по сборке, берегите этого персонажа, отличный шифровальщик из него получится.
Хорошие рулонные шторы. В детской нам очень подошли)) Но после установки заметила какие-то разводы на полотне штор. попробовала вытереть тряпкой не получилось. ((
Отличные жалюзи👍 по инструкции приложений сначала не смогла разобраться как вешать, но благодаря видео инструкции все оказалось легко и просто👍 буду заказывать еще)
Не вводите в заблуждение покупателей. Планку невозможно вставить в пазы тем более на весу уже к приклеенной шторе. Это реально сделать только до приклеивания шторы к окну. Штора ваша фигня полная, от работы с ней остаются следы сгибов. Планки не соответствуют размерам. Материал вываливается из пазов, инструкция по монтажу не соответствует действительности... Читать полностью
Отзывы о товаре 19376 Рулонная штора день ночь, жалюзи рулонные Sola "Натур", подлен, 68*160 см