Шторы понравились, можно крепить несколькими способами, если не хватает площади для крепления, то сразу крепите на шурупы в противном случае штора будет падать.
поставили две недели назад. то что скотч родной не выдерживает это ладно. мы на свой потом приклеили. ночью отвалились полотна. но прикол был дальше. просыпаюсь в час ночи от того, что штора отвалилась. утром посмотрела. дело уже не в монтаже. отвалилось само полотно от основной палки, на которую штора накручивается. оказывается штора к палке крепится... Читать полностью
Довольна цветом и рисунком. Хорошо ходит вверх, вниз
Недостатки
Повесить на кронштейн не получилось окно шире. Надо делать раздвижные тогда подойдет на любую ширину окна
Пришли две шторы прекрасно упакованы. Все элименты в наборе. Повесили быстро на клейкую ленту, пока держатся. Брала на кухню от солнца. Покупкой очень довольна. Советую
Очень довольна. Даже не ожидала, что они мне настолько понравятся. Взяла две шторы разного размера на одно окно. 40х180 и 55х180. Обе подошли идеально. Плотные, рисунок переливается серебром. Все прибамбасы в комплекте. Просто пушка-бомба 👍 спасибо продавцу и валдберис. Рекомендую однозначно ☝️
Отзывы о товаре 913 Рулонная штора FixLine BLOOM 60х180 см, бежевый