Для центральной части окна данная штора коротковата, примерно 5-10 см не хватает. Упаковка очень хлипкая, местами сильно повреждена. Шторы прилегают не очень плотно, возможно из-за долгого хранения в скрученном виде. Свет практически не пропускают.
Упаковка была разбита так, как будто её пинали до самого пункта выдачи. Коробочка с пластиковыми элементами так же была повреждена (я это заметил уже при распаковке когда приехал вешать шторы), из-за чего был потерян один пластиковый элемент (не очень критичный). Сами шторы на 4, для окон в новостройках они слишком короткие. Пластиковые элементы для... Читать полностью
отличная штора, закрывает сразу две шторки. сейчас буду рисовать корпус, ставить шаговые двигатели нема 17 и есп, через mqtt подключать к умному дому от Яндекса. точно блэкаут, рез ровный.
Хороший товар ,собрали за 5 минут и повесили так же быстро. Всё комплектующие есть . Отлично ,что не нужно сверлить рамы. Большое спасибо продавцу и производителю
Ткань плотная, но если помял, то придётся гладить. Длинны не хватило, я облажался на 10 см(
Упаковка была повреждена, инструкция помята, как буд-то кто-то уже пользовался, а я заказывал новую.
Отзывы о товаре 18441 Рулонная штора Ozon home блэкаут Какао с молоком 120x160