шторка отличная, но совсем не упакована, благо, что нигде не вывалилась и не испачкалась. На почту, когда сотрудница взяла в руки, одна часть крышки отвалилась, и штора просто выпала. Хоть скотчем фиксируйте, пожалуйста :)
пришла без механизмов упаковка была вскрыта, сама штора хорошего качества забрала только по тому что у нас был механизм от старой шторы срочно была нужна новая. Именно поэтому ставлю две звезды
После третьего заказа наконец то пришла штора в полной компании Предыдущие два заказа пришли без крепления Штора неплохая за свою цену Красиво смотрится на окне
Качество самой шторы хорошее... На этом всё. Пришла во вскрытой упаковке. Без механизма подъёма - опускания шторы и комлекта крепления, с пятнами грязи. Поэтому возврат.
Штора пришла открытая, без боковых заглушек, вся грязная, без утяжелителя и полностью без всех комплектующих. Не знаю чей косяк - доставки или упаковки, но это просто неуважение к покупателям. Прочитала в отзывах, что эта проблема не только у нас. Не рекомендую товар и продавца.
Отзывы о товаре 10861 Рулонная штора PIKAMO однотонная 83*170 см, цвет: коричневый рулонные жалюзи шторы для комнаты спальни кухни дома