Отличная штора, свет не пропускает. Брали ее на балконную дверь. Штора тяжёлая, на скотче, который идёт в комплекте, долго не продержалась, поэтому лучше вешать на крепления.
Прислали не ту штору которую заказывал. Просил коричневую 94 на 230, прислали серую 90 на 230. Не могу оценить но упаковано все было хорошо. Товар пришел без повреждений. В настоящее время открыт спор, т.к. продавец отказался оформлять возврат. Крайне не рекомендую.
Штора неплохо затеняет, но в общем как-то дешевенько смотрится. В другие комнаты покупали дешевле шторы, а смотрятся намного лучше. И в данной шторе нет отверстия чтобы прикрепить к окну, только на клейкой ленте. Пару раз уже отваливалась.
Ужасное качество. Одна из двух штор уже пришла с сломанным креплением (обнаружили при установке). В первый же вечер одна из двух штор после установки просто отвалилась, в этот же момент, наверное (возможно и раньше), сломался крепеж механизм поднятия/опускания шторы. Можно смело выкидывать одну из двух штор.
Покупкой доволен. Свет проходит чуть чуть по краям. Если кому то нужна полная темнота то нужно покупать штору с направляющими...а это уже другие деньги и другой дизайн.
Штора пришла целая, чистая. Со своей функцией справляется полностью. Покупали для защиты лестничного проёма от прямых солнечных лучей. Все супер, даже не позволяет нагреваться лестнице и воздуху от солнца, стало гораздо прохладнее.
Шторы среднего качества. Во-первых мне пришёл товар, который не соответствовал фото, без свето и тепло-отражаюшего слоя с обратной стороны, они просто белые. Во-вторых полотно с заломами по всей длине. Одназначно возврат.
Хорошие шторы. Перед монтажом скотча надо обезжирить поверхность. Я этого не сделал. Отвалилась. В итоге смонтировал на шурупы. Потребовалась донастройка нижней кромки по месту. Общее впечатление - хорошие шторы. Хотя мастер за двойную цену в другой комнате смонтировал лучше.
Отзывы о товаре 70 Рулонные шторы жалюзи Блэкаут Коричневый 85 на 230