3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Ширина крепления шторы, см
Расположение блока управления
Слева и справа

Отзывы о товаре 160 Рулонные шторы 115*160 см день-ночь коричневый жалюзи на окна 115 ширина рольшторы

Людмила П.
Классные!!! Очень быстро установили,без усилий. Большой ассортимент цветов,мы подобрали в тон комнаты. Рекомендую на 100%!!!
Людмила П.
Такие шторы покупаем второй раз. Смотрятся супер. Большой ассортимент цветов, мы подобрали под цвет комнаты,так как я люблю яркие цвета. Установили быстро и без усилий. Рекомендую на все 100%!!!
Хорошие рулонные шторы, приятный цвет, пришли без повреждений, все комплектующие в порядке. Делали замеры перед покупкой по инструкции которая есть в карточке товара, устанавливали также по инструкции, которая пришла вместе со шторой, только приклеили на скотч помощнее, пока всё держится)
Павел Н.
Отличный товар , устанавливать легко
Ирина Л.
Общее впечатление хорошее, прислали во время, монтаж легкий, но, в описании написано, что есть магнит от провисания, по факту нет, за это 4 звезды
Ирина Л.
Галина М.
хорошие рулонные шторы,доставка хорошая
Хорошая цена, отличное качество, все в сохранности в комплектности
Инна Ж.
Ооочень сложно было собрать!! на видео уроке одно, а в реальности так не собрать их! Трубка, которая внизу бракованная, сбоку затычка не подходит-отваливается! скотч не держит, ночью упали, прикрутили на саморезы Свет пропускают из-за того, что сами шторы не прилегают друг к другу! и со временем они как будто пошли волнами, Где-то посередине пузырём...  Читать полностью
Александра
Штора идеально подошла по размеру, цвету, качеству!
Александра
Шторы великолепные! Приятный цвет, отличное качество, устроил вариант день-ночь. Полностью соответствует заявленному предложению. Осталась очень довольна)
отличные шторы,цвет обалденный. брала такие же в другом цвете уже повесила,эти пока ждут
Никита Т.
Хорошие шторы, но некоторые детали не держались в пазах (помогла изолента)
Никита Т.
Хорошие шторы, но есть пару минусов. Скотч отклеился через пару часов, а также некоторые детали на держались в пазах (помогла изолента)
Кокорник Р.
Юрий С.
Нормальные рулонные шторы, уже закрепил к окну
Купила на балконные окна,на дверце просто опустила до пола,на магнитики зафиксировала,очень удобно.
Юлия П.
30 сентября 2024
Антон Н.
Антон Н.
отличное решение вместо штор
A
Anna B.
изменен 1 октября 2024
Штора продержалась неделю, упала и ткань вылетела из крепления!(
Залина С.
19 сентября 2024
Залина С.
19 сентября 2024
Смотрятся очень красиво.Не отличишь от дорогих штор
Максим И.
18 сентября 2024
Хорошего качества, только крепить нужно на саморезы
Николай Л.
6 сентября 2024
Любовь Тахир
30 августа 2024
Я осталась довольна покупкой, единственное - пользовались своим двусторонним скотчем для установки, все держится, работает, мне для кабинета подходит идеально