Отличные шторы, плотные, размер в размер, комплектация полная. Находка для окон нестандартного размера. Можно сделать, чтоб свет не пропускали. Очень удобно.
Великолепные шторы, плотные, размер в размер, комплектация полная. Находка для окон нестандартного размера. Нам идеально подошли под цвет комнаты. Можно сделать, чтоб свет не пропускали. Очень удобно.
Отличные жалюзи. Хорошо смотрятся на окне. Цвет бежевый очень нежный. В формате день хорошо видно , что делается на улице. В формате ночь хорошо закрывает. Понравились .Не блэкаут. Будем заказывать и на другие окна. Единственный минус - доставка долгая. В остальном рекомендую.
Отличные шторы, спасибо продавцу! Заказали 2шт, пришли хорошо упакованы, все детали на месте! Нет инструкции как вешать, но это не проблема с интернетом! 10-15 мин, и шторы как тут и были! Свою задачу выполняют на 100 балов!
Замечательные обои . Пришли во время . Хорошо упакованны. Комплектация полная . Это наши вторые рулонные шторы , сначала взяли детям нам тоже захотелось . Это очень удобно , и стирать их не надо и пыль не собирают и для рассады сейчас очень удобно к подоконнику подходить и регулировать освещение.
Заказала 4 шторы, в одной из них отсутствовала часть необходимой для крепежа фурнитуры!!! Инструкция по сборке отсутствует!!!
А так довольно неплохие шторы
Крепление на липучке не очень, отвалилась через пару дней, не критично, других вариантов крепления много, еще от края порвались по полосе, заклеили скотчем
Все равно штора понравилась, а все эти мелочи можно исправить,
Отзывы о товаре 124 Рулонные шторы 120*200 см день-ночь бежевый жалюзи на окна 120 ширина рольшторы