Это первая рулонная штора у меня дома, поэтому сравнить несчем.Цвет понравился. Степень затемнения тоже устраивает.Механизм в целости.Покупкой довольна.
Прислали брак, не проверила на пунтке выдачи. Труба была замята, муж выпрямил, механизм вставили с огромным трудом, отломилась частичка. Итог не открыть, не закрыть, механизм не работает.
Лежит мертвым грузом. Теперь надо отдельно покупать запчасти. Смотриие внимательно на пункте выдачи.
Взяла для нестандартного решения - скрыть нишу в ванной комнате. Отлично врэписалась в интерьер ванной комнаты, подбирала по цвету и стилю. Также подошёл размеры, так как в других магазинах были предложения только со стандартными размерами.
Покупкой довольна.
Рол-штора из хорошего, плотного и красивого материала. Не прозрачная, но отлично пропускает свет. Легка в сборке. Минут за 10 смогла собрать, клеить удобнее вдвоем. Забыла обезжирить поверхность, но не смотря на это держится уже две недели отлично. Плотная упаковка.
Недостатки
Спасибо продавцу, что учел просьбу об улучшении упаковки
Хорошие шторы заявленного размера. нам отлично подошли. Спасибо.
Недостатки
Шторы были Хорошо упакованы. Упаковка не повреждена. Доставка в срок. рекомендую.
К сожалению, не успела сфотографировать шторы,Когда их получили.- прикрепляю уже фото, После того как их уже установили.
Именно эти рулонные шторы купила впервые. Просты в установке,крепили при помощи горячего клея,т к. подобные шторы падали на второй день при креплении на скотч в комплекте. Ненавязчивый рисунок,приятный цвет,защита от солнца и любопытных глаз.
Отзывы о товаре 275 Рулонные шторы 120х160 см Шерхан цвет крем