3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Ширина крепления шторы, см
Расположение блока управления
Слева и справа

Отзывы о товаре 288 Рулонные шторы 150*200 см день-ночь черный жалюзи на окна 150 ширина рольшторы

Сергей П.
28 мая 2024
Неплохие жалюзи. Средней пропускаемости.
Сергей П.
28 мая 2024
Как в описании среднее пропускание света.
Ирина З.
27 мая 2024
Задумано хорошо, но отсутствие инструкции все усложняет. У нас не сошлись пазы для тонкой рейки с одной стороны. Может только нам не повезло
N
Natali S.
26 мая 2024
Достоинства
пришли собранные, получилось быстро уснановить
Аксиния Б.
25 мая 2024
От солнца защищают более чем достаточно! Не было желания заколачиваться до состояния склепа, а вот от солнышка лоджия весьма нагревалась. Смонтировала все сама, на саморезы - идут в комплекте. Ничего сложного в монтаже нет, особенно если не поленится и посмотреть прежде в интернете видео. Заказывала 4 разных размера, те что одинаковы - действительно...  Читать полностью
Аксиния Б.
25 мая 2024
24 мая 2024
Достоинства
Отличный вариант для больших окон!!!
Шикарные жалюзи.На большие окна (как балконные двери в пол) замечательный вариант,очень долго искала именно день-ночь,что бы и по размеру и по цене подошли.ура!!!Нашла!!!Очень красивы графитовый цвет,немного светлее,чем на фото,но это больше плюс,чем минус,у меня не солнечная сторона,так что даже когда пасмурно...  Читать полностью
24 мая 2024
Достоинства
Хорошие качественные жалюзи
Недостатки
Нет инструкции на бумаге.
Хорошие качественные жалюзи.На панорамные окна в пол отличный вариант,на них оказалось сложно найти жалюзи именно день-ночь,тем более такого благородного цвета,а эти подошли идеально!!!Цвет конечно оказался не такой темный,как на фото,но это их не портит,зато если пасмурно темно точно будет темно.РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ ОДНОЗНАЧНО!!!
24 мая 2024
Достоинства
Добротные,качественные
Недостатки
Пока не обнаружили,кроме отсутствия руководства как собрать.
Хорошие жалюзи.У меня большие окна в пол,очень долго искала жалюзи именно день-ночь, эти подошли идеально!!!Цвет не такой темный,как на фото,думаю что даже лучше.В интерьер вписались идеально.Смотрятся достойно,я в восторге!!!
24 мая 2024
Достоинства
Как заявлено
Недостатки
Отличные жалюзи.У меня панорамные окна,на них достаточно сложно оказалось найти жалюзи именно день-ночь,а эти подошли идеально!!!Цвет немого светлее,чем ожидала,но это даже лучше,боялась будет темно.Повесили достаточно быстро,но было бы проще,если бы была инструкция на бумажном носителе.
Виктория Ш.
22 мая 2024
Далия Б.
22 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Стильные, удобные :)
21 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Понравился данный товар. Давно зотели заказать такие шторы , в магазинах цена дороже . Очень довольна заказом. Рекомендую
21 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очент понравились шторы , цена ниде чем в магазине. Очень хорошо упакованы. Рекомендую
Марина М.
17 мая 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Отличные жалюзи. Искала на окно на лестнице Белые. Света достаточно. Размер совпадает.
изменен 18 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Качество товара на высоком уровне, упакована очень хорошо. Искала именно черного цвета и чтоб длина была 200 т.к на дверь лоджии заказала.
Максим К.
17 мая 2024
Замечательные шторы!сборка без Ютуба не обошлась 😁 Крепите на саморезы,скотч слабо держит- при сворачивании шторы,скотч не выдержал,а так весьма достойные!
МАРИНА
15 мая 2024
Штора мне не понравилась , не совпадают полосы и она из-за этого не закрывает солнышко, и к низу не крепится на балконную дверь. Получается отрезана в начале не ровно, от этого и не совпадают полосы . Вина производителя
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Плотные шторы
Рулонные шторы симпатичные, плотные. Легко устанавливать . Рекомендую
Алие А.
Алие А.
7 мая 2024
Жалюзи косые, ткань тонкая, не советую, лучше взять подороже, но нормальные.Жти пока повесили 100 раз пожалели, что купили
6 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Товар, в целом, хороший. Сначала заказывала 3 штуки сразу, пришли из 3х - 2 сильно криво пошиты. Но удалось вернуть, и заказала снова, новый заказ порадовал. Длина большая на окнах, не так просто оказалось найти рулонные шторы. Но спасибо магазину, я их нашла и цена приемлемая.
У
Ульяна Г.
5 мая 2024
Хорошие рулонные шторы, среднее затемнение, большой выбор размеров, длинные. Цвет светлее чем на фото, но для меня это плюс, так как переживала что будут темные. Очень хотелось бы инструкцию в комплекте. Не держатся на двухсторонний скотч, возможно что сам скотч в комплекте плохой, можно попробовать купить другой, шторы оторвались на следующий день...  Читать полностью
У
Ульяна Г.
5 мая 2024
Хорошие рулонные шторы, из плюсов длинные и есть практически любой размер. Красивые , достаточно хорошо не пропускают свет. Из минусов нет инструкции, только видео инструкция.Не держатся на двухсторонний скотч, отвалились на следующий, так что поломалось крепление, если бы не это поставила бы 5 звёзд. В комплект не входит направляющие
Светлана А.
5 мая 2024
Отличные жалюзи, купили отдельно направляющие и леску
Юлия В.
Юлия В.
5 мая 2024
Отличные шторы, правда не подошла на окно, на 1мм, подвесили на двери.
Алена Ш.
4 мая 2024
Недостатки
Отклеивается скотч и шторы падают(
Александр К.
4 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Прекрасные шторы. Быстрый и простой монтаж
Ирина Р.
2 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Лёгок в крепление