3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Ширина крепления шторы, см
Расположение блока управления
Слева и справа

Отзывы о товаре 99 Рулонные шторы 44*190 см бежевый рисунок жалюзи на окна 44 ширина рольшторы

Дарья К.
18 июля 2024
Михаил Л.
изменен 21 июля 2024
Сколько света пропускают:Много света
Покупал на балкон. Создают необходимую темноту и уют. Из минусов: не положили магниты в комплект.
Владислав А.
13 июля 2024
Хорошие за свою цену. Нитки не появляются по бокам, текстура приятная
Галина
16 июня 2024
Отличные шторы, лёгкая установка, на двери подошли прекрасно.
Галина
16 июня 2024
Лёгкая установка, хороший цвет. Однозначно рекомендую.
Ксения В.
7 июня 2024
Сколько света пропускают:Много света
Полотно под лен, установка легкая, пропускают свет средне, смотрятся супер, уютно
Ксения В.
7 июня 2024
Хороший товар. Полотно под лен, пропускают свет средне, как и хотела. Установка быстрая.
Инна С.
30 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Заказывала второй раз,цвет бежевый,качество отличное,покупкой довольна
Алена Ч.
20 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Шторы очень понравились из-за материала и расцветки, но из-за длины они накручиваются неравномерно и зажевываются. Возможно как-то поможет магнит, но нет инструкции и не понятно как и куда его установить.
Галина К.
16 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Штофа красивая, как лен, к деревянному дому подошла идеально, размеры соответствует, легко устанавливается
Натали Я.
11 мая 2024
Все ок,брала 2 размера на окно в пол и 3 створки.
Натали Я.
11 мая 2024
Покупала без фото цвета,т.к в карточке товара оно не действительно. Внутри они перламутровые,и по мне темноваты.А вот мужу понравились. Вообще искала светлые,но на наше окно в пол в высоту 2.15 трудно найти. В целом товаром довольна! Рекомендую!
Инна С.
10 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Шторы очень понравились,покупались во входную зону,достаточно плотные,нежно бежевого цвета,слегка пропускают свет как и хотелось.Рекомендую к покупке.
Алена Ч.
8 мая 2024
Цвет более белый, чем на картинке. Размер совпадает
Олеся Д.
6 мая 2024
Шторы отлично подошли по размерам. Окно высокое 3,5 метра, поэтому взяли 2 шт. Спасибо продавцу.
Медведев В.
6 мая 2024
Достоинства
Легко установить
Недостатки
Пока не заметили.
Хорошая штора,жене понравилась.
Марина П.
4 мая 2024
Штора красивая, прохождение света ограничивает, не блэкаут, но солнце не слепит. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов: комплект не полный, нет скотча, навесного крепления и ограничителя ткани. Последнее критично, так как штора смещается при сворачивании и теперь нужно придумывать из чего сделать такой ограничитель. При транспортировке помялась труба...  Читать полностью
Павел И.
изменен 2 мая 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Ниже дна, комплектация не соответствует действительность.
Павел И.
2 мая 2024
Некомплект. Нет элементов для постановки на скотч. Фурнитура отличается от, показанной. Пластины в наличии нет. Рассчитывал ставить только на скотч. Придется выкинуть.
25 апреля 2024
Ольга Щ.
24 апреля 2024
Смотрятся дорого, в комнате в яркий солнечный день не жарко, свет приглушает, но не темно. Очень понравились
Ольга Щ.
24 апреля 2024
Смотрятся очень даже презентабельно, сборка лёгкая и понятная, для комнатных растений самое то: достаточно рассеянного света, а для сна дополнительно шторы - и всё замечательно!
23 апреля 2024
Шторы подошли
Ирина Ц.
20 апреля 2024
Хорошая штора довольно плотная с легким напылением "жемчуг". Что-то типа перламутра. Ненавязчиво. Блокирует свет, наверное, процентов на 75. Цвет более насыщенный, чем на картинке. Испортил впечатление некомплект крепежа. Не было одной втулки, не все саморезы и дюбели. Пришлось докупать.
20 апреля 2024
13 апреля 2024
Сколько света пропускают:Много света
Плотные хорошие, но я с расцветкой ошиблась
Мария Б.
13 апреля 2024
Шторы прекрасной текстуры. Ткань плотная, очень прочная, с виду напоминает текстуру натуральности. Крепежные элементы все крепкие, прочные. Все в копмлекте. Товар пришел весь упакованый, превзошел ожидания. В общем любуемся теперь красотой.
Елена И.
8 апреля 2024
Сколько света пропускают:Много света
Плотная ткань, размеры подошли идеально! Лёгкая сборка. Цена приемлемая! Нам очень понравилась
Михаил Ф.
6 апреля 2024
Сколько света пропускают:Много света
Хорошие шторы, доволен. Крепил только на свой скотч марки 3М.
Лариса Кулешова
4 апреля 2024
Штора классная. Понравилась плотность, фактура под лён. Но мне не подошла по цвету, больше песочная. Если бы светлобежевая или серая, я бы на все окна купила. Рекомендую к покупке. Свет задерживает, но не создаёт тьму.