3. Шторы и карнизы

Светопроницаемость
Полупрозрачные

Отзывы о товаре 1414 Рулонные шторы 45х150 см

Влад
Покупала три шторы, перезаказывала одну, так как с размером не угадала. Все супер, хорошо и удобно устанавливаются, материал нормальны, но последняя(перезаказ который был) огорчила, труба была погнута с одной стороны, пришлось самостоятельно выпрямлять. Выкладываю фото только бракованной. Не понравилось политика возврата, раньше, чтобы вернуть товар...  Читать полностью
Людмила П.
Рулонные шторы плотные, хорошего качества, ширина 30 см, свет не пропускают. Прилагается инструкция. Монтаж простой.
Валентина Ф.
Рулонные шторы хорошие,единственный минус,я не правильно измерила ширину стекла,нужно было на один см шире,а остальное все супер.Спасибо.
Евгения Л.
Пришло вовремя, в идеальном состоянии, хорошо упаковано, ещё не установила, поэтому дополню позже.
Ербол Е.
всё отлично,всё по размеру,хорошо упаковано,давно искал такие,рекомендую продавца,спасибо
Ербол Е.
всё отлично,очень понравились,всё по размеру какие заказывал,спасибо большое,реуомендую
Вероника Г.
Хорошие жалюзи, соответствуют заявленным размерам. Хорошо упакованы, легко монтируются, смотрятся стильно, красиво. Хорошо затеняют солнечный свет.
Владимир Ф.
Хорошая штора, удобно пользоваться. Очень доволен покупкой. Спасибо!
Дмитрий Г.
Несколько магнитов в комплекте были сломаны. Ещё пара магнитов лопнуло в процессе установки, даже не прилагая усилий. Саморезы над магнитами выступают высоко. Защитных/декоративных колпачков на магниты нет, и получается очень некрасиво.
Хорошие шторы
Александр
Александр
Достоинства
Хорошие шторы.
Недостатки
Ширина полотна, как и заявлено (в моём случае) 42см, а вот то, что нижняя металлическая планка шире (~ на 4мм с каждой стороны) - это для меня было немного неприятным сюрпризом, т.к. цепляется за направляющие, которые у меня уже стояли от прошлых штор, и подклинивает при опускании. Если бы знал этот нюанс, то заказал бы 41см.
Вполне неплохие шторы и куча размеров на выбор.
Ролеты хорошие , пришли без брака , качество -цена норм .
Анна П.
шторы супер,качество отличное свет не пропускают.Спасибо продавцу 👍
Нина А.
лучше бы не брала,она не белая,молочная,у другого производителя снежная,но такого размера не было, пожалела
Ольга Ш.
изменен 21 октября 2024
Достоинства
классные
Недостатки
рекомендую!!!!
Ольга П.
изменен 20 октября 2024
Качество хорошее. При поднятии вверх, уходят вправо.