Скотч отклеился. Крепление, прикреплённое шурупами, пластик гнётся, задвигающиеся элементы не фиксируются, Рулон сложно вставить в пазы, срывается. Цепочка порвалась, не рассчитана нагрузка от шторы.
Пока не повесили. На первый взгляд все хорошо. Только доставку задержали, но мне не критично. Были шторы дешевле, но не было нужного размера, а тут есть нужный размер и качество, вроде, хорошее. Котик оценил шторки)
Упаковано надежно, удобные замки по бокам упаковки, нет риска пораниться о стальные скобки, легко распаковывать.
Большой плюс - ограничитель на шнуре был выставлен по центру, что очень сэкономило время, позволяя не вспоминать, в раскрытом виде крепить штору или закрытом. За это производителю особенная благодарность.
Никаких... Читать полностью
Отличные шторы, подошли идеально, цвет, как и хотели-базовый, за такую цену вообще шикарно, длина хорошая, прочные, понравились шторы, рекомендую к покупке))
Шторы отличного качества! Брали на выбор ещё и другого производителя, остановили свой выбор на этих - трубка с ровными краями из алюминия хорошей толщины, саморезы понадежнее, да и в комплекте есть магниты для фиксации низа. В общем при одинаковых исходных материалах данный производитель более ответственно отнёсся к своей работе, как результат - продукт... Читать полностью
Отзывы о товаре 127 Рулонные шторы 55х170 см