3. Шторы и карнизы

Светопроницаемость
Полупрозрачные

Отзывы о товаре 1446 Рулонные шторы 73х150 см

Владимир Т.
Отлично. Заказывать нужно на 2 см меньше размера по откосам у стекла.
Игорь Р.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
отличные шторы закрывают окно очень плотно
Супер
Диана Т.
Я осталась очень довольна. Заказывала 9 шт, почти все разных размеров. Упаковка, доставка, само качество. Супер!!! Рекомендую этот товар. Сразу пишу что, шторы выбирала таким условием, чтобы было светло но не солнечно. Я довольна.
Сколько света пропускают:Много света
Я в восторге, упаковка, доставка, качество товара. Я безумно рада и очень довольна. Очень понравилось что размеры есть все, которые не стандартные. У меня слов нет, эмоции переполняют от радости.
Ильдар Н.
Ирина
Рулонная штора замечательно подошла на окно 30 см, закрепили с помощью двухстороннего скотча.
Достоинства
хорошее качество простой монтаж
Недостатки
Все отлично, легко установила
Влад
Покупала три шторы, перезаказывала одну, так как с размером не угадала. Все супер, хорошо и удобно устанавливаются, материал нормальны, но последняя(перезаказ который был) огорчила, труба была погнута с одной стороны, пришлось самостоятельно выпрямлять. Выкладываю фото только бракованной. Не понравилось политика возврата, раньше, чтобы вернуть товар...  Читать полностью
Людмила П.
Рулонные шторы плотные, хорошего качества, ширина 30 см, свет не пропускают. Прилагается инструкция. Монтаж простой.
Валентина Ф.
Рулонные шторы хорошие,единственный минус,я не правильно измерила ширину стекла,нужно было на один см шире,а остальное все супер.Спасибо.
Евгения Л.
Пришло вовремя, в идеальном состоянии, хорошо упаковано, ещё не установила, поэтому дополню позже.
Ербол Е.
всё отлично,всё по размеру,хорошо упаковано,давно искал такие,рекомендую продавца,спасибо
Ербол Е.
всё отлично,очень понравились,всё по размеру какие заказывал,спасибо большое,реуомендую
Вероника Г.
Хорошие жалюзи, соответствуют заявленным размерам. Хорошо упакованы, легко монтируются, смотрятся стильно, красиво. Хорошо затеняют солнечный свет.
Владимир Ф.
Хорошая штора, удобно пользоваться. Очень доволен покупкой. Спасибо!
Дмитрий Г.
Несколько магнитов в комплекте были сломаны. Ещё пара магнитов лопнуло в процессе установки, даже не прилагая усилий. Саморезы над магнитами выступают высоко. Защитных/декоративных колпачков на магниты нет, и получается очень некрасиво.