3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Ширина крепления шторы, см
Расположение блока управления
Слева и справа

Отзывы о товаре 262 Рулонные шторы 96 на 220 см блэкаут графит blackout жалюзи на окна 96 ширина рольшторы

Павел К.
2 августа 2024
Шторы отличного качества. Рекомендую
1 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Качество креплений слабовато. Основное крепление с платформой для скотча слабо соединянтся. Пластик хлипкий. У предыдущих моих рулонных штор более надёжные и прочные крепления. Стоимость достаточно большая, а качество фурнитуры плохое.
Владимир Ф.
31 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторы - не пропускают ни капли света. Крепление, конечно, хлипковато и упаковка оставляет желать лучшего, но свою функцию выполняют полностью - в комнате абсолютная темнота.
Елена Д.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хорошие рулонные шторы, только на наклейках не держатся, нужно все таки сверлить.
Виталий К.
Виталий К.
Станислав А.
29 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Такое себе, ноу нэйм штора, гаражная сборка, маркировка отсутствует от слова совсем. На фото саморезы под сверление, по факту обычные под дерево. Сам материал шторы мягкий, легко мнется и деформируется. Лески в комплекте нет, нужно заказывать отдельно и колхозить.
Залина Ж.
29 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Белые красивые,но при закрытии перекашивают немного в бок
27 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
отличные шторы. блэкаут. качественный механизм. было сложно установить на саморезы, но спустя какое-то время все же получилось. уже месяц висят и все с ними хорошо. в комнате стало прохладнее
Сергей Я.
25 июля 2024
Внутренняя сторона не белая а светло серая. Для меня это был минус. Да того чтобы нормально закрепить в уровень и не вспомнить весь мат на земле нужен второй человек и настойка ромашки для нервов. "Верёвочка" толстая, мне не понравилось. Одно посадочное место для магнита развалилось в руках, а отдельно стоит очень дорого. Четыре звёзды потому что эффект...  Читать полностью
Ольга Л.
23 июля 2024
Отличные рулонные шторы. Свет не пропускают. По качеству хорошие. Беру уже не в первый раз, всё устраивает.
Николай В.
21 июля 2024
Отличные шторы. Для меня важней всего был простой монтаж. Спасибо.
Елизавета В.
21 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хорошие шторы, купила на балконную дверь, длины хватило, всем довольна)
Георгий Ч.
17 июля 2024
Александр В.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Скотч слабоват, но сам материал шторы очень темный и приятного цвета
Алена П.
14 июля 2024
Оторвалась сама штора от основания - металической трубки. Отвратительно. Даже месяца не прошло
Алена П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Сначала все вроде нормально было. Через месяц сама штора просто отвалилась от основания- металлической трубки. Она была тупо приклеена к ней. Впечатление испорчено, выглядело все вполне себе сносно. Теперь даже возврат не оформить👍🏻
Илья С.
13 июля 2024
Александр К.
11 июля 2024
Ещё не повесил, а в приложении озона постоянно вылетает оцените, поэтому и одна звезда
Сергей С.
8 июля 2024
Брали двух размеров. Для балкона. Жаль что нет меньше 40см. Штора подошли и по цене и по качеству. Не плотно прилегают к створке, но у нас и так второе окно полный блэкаут. Решили повесить со стороны балкона серебристой стороной наружу. Иначе бы не до конца открывались двери в сторону комнаты и портился откос. Так нас устроило. Цвет белый неприметный...  Читать полностью
любовь ф.
8 июля 2024
Даулет Д.
6 июля 2024
Недостатки
низкое качество материала, плохая упаковка, ненадежные крепления
плохо упаковали посылку, из-за чего товар пришел погнутый, пришлось долго выпремлять. Крепления хлипкие.
Виталий М.
5 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Заказали две шторы разного размера, крепежи сильно отличаются, не возможно закрепить в одной плоскости, придется возвращать.
Виталий М.
5 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
В целом неплохо, надеюсь что после монтажа не отвалятся.
Юлия К.
4 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Пршли хорошо упакованные. Сает не пропускает
Юлия К.
4 июля 2024
Пришли хорошо упакованные. Свет не пропускает
Илья К.
3 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторы,зеркальное напыление спасает в жару, в комнате где всегда был свет теперь прохладнее всего
3 июля 2024
Недостатки
В местах залома начинает просвечивать
2 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
По качеству притензий нет, но по доставке и упаковке впечатление не очень. Переносили доставку несколько раз, товар пришел упакованый в пленку, коробки и инструкции по монтажу не было.
Ж
Жанна А.
29 июня 2024
Отлично затемняют, плотные, правда без сверления не обошлось.