В 35-градусную жару на застекленной лоджии (солнечная сторона) прохладный пол. Это самое главное! Свет не пропускают. Магниты внизу пришлись весьма кстати.
Качество понравилось. Комплектация пришла полная.
Единственный недостаток - инструкция. Еле пропечатанная, практически нечитаемая и ну очень скудная... Читать полностью
труба, на которую намотано полотно, не обладает достаточной прочностью в результате пришла гнутая, но так как я брал штору для того чтобы перевесить ее на другую трубку мне это не помешало. полотно действительно совсем не пропускает свет
Очень хорошие жалюзи, отражают солнечные лучи днем за счет блестящей поверхность и утром темно. Эту не выкупила, так как ошиблась с размером, перезаказала, жду. Такая штора у меня есть, 3 года пользуюсь. Решила и в другую комнату заказать.
Сами по себе шторы очень хорошие. Но мне пришёл брак, штанга на которую накручивается штора кривая, и сломано крепление, но на функционал никак не влияет.
Кривая, с дырочкой и длина 180, а не 190. Качество конечно так себе. В переименованном недавно популярном строительном магазине шторы намного качественнее при такой же цене.
Установил легко, без направляющих не плотно прилегают по периметру. Но если прислонить - свет не пропускают. Цвет подошел. Открываются закрываются легко. Сегодня первый день как висят, посмотрим может ещё одну возьмем
Отзывы о товаре 861 Рулонные шторы БЛЭКАУТ 52х190 см ванильные бежевые на окна жалюзи день ночь