3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Полиэстер, Блэкаут
Светопроницаемость
Непрозрачные

Отзывы о товаре 3573 Рулонные шторы Блэкаут LmDecor 100х160см, жалюзи на окна 100 ширина, рольшторы

Марина С.
классная штора,не просвечивает,механизм работает отлично,отражает ли солнце узнаем летом,установил муж очень быстро рекомендую
Ирина Б.
качественные шторы, затемняют хорошо, устанавливаются просто. для полного затемнения понадобятся направляющие. меня устраивает!
взял первый раз на пробу и заказал ещё несколько штук. рекомендую
Ксения Т.
За их цену отлично всë. Есть нюансы, материал может отслаиваться по бокам, но если аккуратно обращаться, то такого не будет. По сторонам ,даже при закрытом окне, свет немного проникает, но это не критично. Сама ткань плотная, настоящий блэкаут. Снизу есть утяжелитель. Лëгко в сборке и монтаже. Цвет соответствует заявленному.
Павел У.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Сама штора как изделие - хорошая, но будте внимательны и имейте ввиду что купить можно только доставкой курьером, и по этой причине вы не сможете достоверно оценить качество товара. Штора с высокой вероятностью придет гнутая ( трубка на которой намотана штора ) обнаружить это можно либо размотав штору либо когда установите и начнете крутить. В местах...  Читать полностью
Татьяна М.
По середине норм приклеилась на откидное. А тут оказывается её клеить некуда, ни сбоку, ни сверху 🤷🏻♀️ Надеюсь ночью не отвалится, завтра мне сказали зафиксируют их шурупчиками. А вообще сами по себе шторы хорошие, сборка быстрая, ничего сложного нет. Но вот такие нюансы я, как девушка, не учла 🤷🏻♀️ А вот упаковка страдает конкретно, постоянно все...  Читать полностью
Наталья П.
Суперский , не выкупила ошиблась с размером 😔
Татьяна М.
Все супер. Жду ещё 2 шт другого размера. Сняла звезду за оооооооочень долгую доставку. Те 2 штуки не назначали дату, я их в итоге отменила, заказала по новой. Дай бог 30го числа они будут у меня. А то так и останусь с 1 шторой🥲
Сергей Л.
Дешево, быстро поставить и результат что нужно, не будит утро по утрам. Можно брать. Взял еще, на две створки. Это был пробный вариант
Лилия С.
Достоинства
дешево
Недостатки
качество не очень, пришлось переделать самими
Инна К.
само полотно мнется и такое ощущение что не разгладится(( цвет не серый,скорее сизый,не очень подошел... но что есть 🤷♀️к сожалению пока дошли руки до монтажа шторы прошло больше месяца,не вернуть..
Тимур Д.
Анна В.
Шторы классные , но я так понимаю доставка, некоторые пришли погнутые , именно сами штанги , исправить никак (
Юлия Ш.
Жаль, что нет направляющей лески и специальных отверстий в утяжелителе шторы. А так нормальные шторы, свет не пропускают.
Игорь Т.
Шторы просто топ! Качество хорошее, блокируют свет полностью!
Виталий С.
Илья К.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
приехала с небольшим дефектом, в целом норм
Артем Б.
Елена Т.
Отвратительное! Пластиковый механизм был сломан, решили оставить, так как нужна штора!!! А сегодня, через неделю использования она отвалилась! Это что такое, кроме этого нельзя было заказать в ПВЗ, а доставка больше 600 рублей! За что? Вот за это! Не советую продавца!
Сергей К.
Достоинства
Хорошее качество, свет не пропускают. Комплект полный с шурупами и скотчем. Ткань накручивается без перекоса. Установил легко и быстро.
Недостатки
Рекомендую
Марина С.
Штора отличная в плане своего использования - защищает от солнца и света, пробовали на меньшем размере. с 72 см немного прогадали, будем заказывать тут же, но другой размер
Марина С.
очень крутая штора. держится у нас на липучках на окне, от света защищает на ура - я такого и хотела, потому что очень чувствительна к свету из окна при сне
Кирилл Г.
Шторы отличные.
Мария Т.
Просто нет слов, товар ужасный. Нет фурнитуры. Железная трубка вся в мятинах. Буду делать возврат!
Светлана П.
штора очень плохого качества, края мохрятся и обсыпаются! Штага пришла загнутая. пока не установили, не видно было.
Александр с.
хорошие шторки, не понравилось то, что когда опускаешь приходится помогать руками, сами не раскручиваются.
Ирина М.
Наталья О.
Светлана М.
Ирина О.
только сегодня повесили штору. труба погнута. я не знаю, что с ней теперь делать. залом крутиться мешает, штора плохо спускается и поднимается