Замечательные шторы!! Вообще не пропускают свет. С внутренней стороны белые, с внешней серые матовые. Очень выручают, когда погода солнечная за окном и приходишь с ночной смены домой отдохнуть, опустил их и конечно не 100% темнота, но значительно темно, чем с обычными тканевыми шторами. Лично мы с супругой решили вообще уйти от привычных всем тканевых... Читать полностью
Очень понравились шторы) Хорошо блокируют свет и выглядят красиво. Единственное, хотелось бы более понятную видео-инструкцию. Хотела задать вопрос, чем можно мыть данный материал, так как пока вешали чем-то испачкали? Буду благодарна за ответ!
Упаковка была нарушена, сама штора повреждена. На упаковке наклейки о предыдущей доставке заклеены. Видимо кто-то в Нижнем Новгороде отказался от товара, после чего поменяли наклейки и отправили мне. Продавца не рекомендую
Свет не пропускают, но для полного аута, нужны все таки направляющие, чтобы свет не пробивался через щели. Края ровные, полная комплектация. Подвела упаковка, видимо повредилась при транспортировке, но благо все на месте и ничего не испортилось.
Отзывы о товаре 12116 Рулонные шторы Блэкаут LmDecor 110х160 см, жалюзи на окна 110 ширина, рольшторы