Шторы плотные, давольно увесистые, поэтому хорошо держат форму. Пришло все целое и в полном комплекте. Единственное но: много мелких деталей, но нет инструкции, пришлось подумать, как собрать. Добавьте инструкцию и будет вообще все отлично
👍
Товар пришёл помятым, всегда удивлялся продавцам, которым жалко пару метров плёнки потратить на упаковку. Нет инструкции как это все собирать, зачем продавать товар инструкции по сборке которого нужно искать в инете. В комплекте штор не хватало необходимых деталей для сборки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА
Впервые расстроилась при заказе товара. Доставка своевременная. Нооо... Заказывали 52*215, пришли 52*170. В комплекте кроме шторы ничего не было. Упаковка помятая и вскрытая. Сделали возврат товара. Но мы решили рискнуть снова и сделать перезаказ. Продавца прошу быть повнимательнее при отправлении товара, чтобы товар соответствовал описанию. Очень не... Читать полностью
Отзывы о товаре 1468 Рулонные шторы Блэкаут серые 83х170 см Pikamo, жалюзи на окна 83 ширина