3. Шторы и карнизы

Ширина крепления шторы, см
3.5
Расположение блока управления
Слева и справа

Отзывы о товаре 7837 Рулонные шторы Блэкаут светоотражающие темно-серые 73х170см Pikamo, жалюзи на окна 73 ширина

Егор П.
25 декабря 2024
3 раза заказывал шторы в первый раз одна из двух была сильно повреждена второй раз, приехала в убитой коробке без крепления третий раз без коробки, но с креплением и с ужасным качеством краев если бы в первый раз мне не повезло, даже не стал бы заказывать повторно
Виктория К.
Павел Г.
25 декабря 2024
Пришло вовремя. Упаковать можно было получше. Пластиковый футляр весь поломался и порвался, ладно хоть сама штора целая осталась, фурнитура была уже отдельно.
Ольга З.
25 декабря 2024
Цвет зелёный, такой красивый. Всё пришло целое.
Дарья К.
25 декабря 2024
Хорошие шторы, по отличной цене, все крепления, все есть в комплекте, доставка одной из штор была даже раньше обещанных сроков, рекомендую продавца, нам таких еще 6 штук надо , будем заказывать !
24 декабря 2024
пришли мятые и потеряна часть тюли очень сильно расстроилась.
Татьяна В.
Оксана Б.
24 декабря 2024
не понравились. в низу по краям нет ни каких креплений. заказывала однотонные белый цвет, пришла одна сторона серая, другая белая. Так же заказали вторую на другую форточку, пришла полностью белая и сейчас с улицы смотрится не красиво. одна створка серая, вторая белая. разницу в цвете заметили только дома, когда открыли
24 декабря 2024
товар возможно и не плох, за него не снижаю оценку. доставка оставляет желать лучшего. коробка вскрыта, крепеж выпал. сдавать не стала, использую старый крепеж. неприятненько.
A
Alex
Евгений М.
24 декабря 2024
Заломы и нитки висят. Качество кривое
Евгений М.
24 декабря 2024
Сто раз заказывал и отказывался, пока не получил целые без заломов! В общем качество криво косо, строчка и материал…
Марина К.
Надежда К.
Павел Т.
24 декабря 2024
гася свет на ура. добавлю направляющие, чтобы не было щелей, тогда будет вообще кромешная тьма
Виктор С.
24 декабря 2024
Товар не соответствует заказаному... Буде возврат...
Агиевич Виталий
24 декабря 2024
Шторки плотные. Сборка и установка 10-15 минут. Двухсторонняя лента цепляет крепко, тщательно примеряйте прежде, чем клеить окончательно.
Светлана Д.
Евгений Д.
Авраменко Ольга
23 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Жалюзи прекрасно исполняют свою функцию. Соответствуют описанию.
Ярослав Л.
Ярослав Л.
23 декабря 2024
Реально блэкаут. Повесили, все супер!
N
Nurik R.
23 декабря 2024
Очень и очень понравился, только вот комплектующих не было, или возможно выпали, так как супруга забирала и упаковка была открытой. Сейчас буду заказывать ещё такие же шторы и пожалуйста доложите, ещё одно крепление и тросик.
Анатолий Г.
Нормально.
Игорь П.
23 декабря 2024
отличный товар. все работает. установка легкая.
Игорь П.
23 декабря 2024
очень хороший товар. установка легкая, крепится хорошо. Работает все отлично. С улицы почти не видно - светло серый цвет.
Ирина Х.
22 декабря 2024
Всё замечательно подошло и особенно порадовала возможность быстросъёмной установки на створки окна.