3 раза заказывал шторы
в первый раз одна из двух была сильно повреждена
второй раз, приехала в убитой коробке без крепления
третий раз без коробки, но с креплением и с ужасным качеством краев
если бы в первый раз мне не повезло, даже не стал бы заказывать повторно
Пришло вовремя. Упаковать можно было получше. Пластиковый футляр весь поломался и порвался, ладно хоть сама штора целая осталась, фурнитура была уже отдельно.
Хорошие шторы, по отличной цене, все крепления, все есть в комплекте, доставка одной из штор была даже раньше обещанных сроков, рекомендую продавца, нам таких еще 6 штук надо , будем заказывать !
не понравились. в низу по краям нет ни каких креплений. заказывала однотонные белый цвет, пришла одна сторона серая, другая белая. Так же заказали вторую на другую форточку, пришла полностью белая и сейчас с улицы смотрится не красиво. одна створка серая, вторая белая. разницу в цвете заметили только дома, когда открыли
товар возможно и не плох, за него не снижаю оценку. доставка оставляет желать лучшего. коробка вскрыта, крепеж выпал. сдавать не стала, использую старый крепеж. неприятненько.
Очень и очень понравился, только вот комплектующих не было, или возможно выпали, так как супруга забирала и упаковка была открытой. Сейчас буду заказывать ещё такие же шторы и пожалуйста доложите, ещё одно крепление и тросик.
Отзывы о товаре 7837 Рулонные шторы Блэкаут светоотражающие темно-серые 73х170см Pikamo, жалюзи на окна 73 ширина