очень красивые, в реальности рисунок выглядит симпатичнее. Из-за рисунка не создается впечатление офисного стиля, который иногда придают комнате рулонные шторы. Плотные, 100% непроницаемость, что и нужно было - окно возле кровати. Легко крепятся, или это мы уже опытные после других рулонок. И еще понравилось, что уличная сторона - не блестящий светоотражающий... Читать полностью
Отличные жалюзи: по цвету и размеру подошли идеально! Качество - прелесть: плотные, свет не пропускают совсем, что нам было и необходимо для спальни, расположенной на солнечной стороне.
Однозначно : рекомендуем производителя и продавца. Доставлены быстро в надёжной упаковке. Мы очень довольны!
Все отлично, но полотно имеет полимерный запах, как у дешевой кухонной клеенки, на солнце от нагрева усиливается. Думаю что выветрится постепенно, но если у кого аллергия, имейте в виду.
Красивые, без повреждений.
Пришлось отказаться ввиду того, что отличались друг от друга по оттенку, и значительно (разница в дате изготовления почти год, разные партии, пересорт).
Тем не менее, шторы достойные и по цене, и по качеству.
Пришло на день раньше,всё в комплекте,повесила сама,ничего сложного.Второй раз заказываю,одну повесила в кухне,вторую в детской,отличный товар,продавца рекомендую.Спасибо❤
Шторы блэкаут, в комнате темно при ярком солнце. Всё как и хотела. Купила эти шторы в квартиру и на дачу. Потрясающие.
Продавец отвечает оперативно, у нас потерялась одна деталь при установке, быстро отправил, огромная благодарность за это.
Плюс: хорошо затеняет, в комнате даже при ярком солнце- мрак. Красиво смотрятся.
Минус- нагреваются и повышают температуру комнаты . Надо было брать профальгированные.
Покупали 2 такие шторы.
Обе супер, в размер, свет не пропускают.
Снимаю звезду за то, что на одной шторе была маленькая дырочка.
Заклеила с помощью заплатки.
Отзывы о товаре 1578 Рулонные шторы блокирующие свет Блэкаут Джаз 114*175 крем. Рулонные шторы на окна с фактурной текстурой