3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Ширина крепления шторы, см
Расположение блока управления
Слева и справа

Отзывы о товаре 28602 Рулонные шторы ДЕНЬ и НОЧЬ 40 см х 160 см Морозный серый Бейс DECOFEST

18 августа 2024
Достоинства
Качество материалов и самих штор отличное
Недостатки
Упаковки не соединены между собой т.е упаковки хотя бы перемотали б скочем как один товар.
Заказывал комплектом на 2 окна. 2 шт. на 50х160 и 2 шт. на 60х160. Все пришло в хорошем состоянии, материал не повреждён и сами шторы без складок и заломов. Совсем немного была замята упаковка на одной или две по-моему...  Читать полностью
Александр В.
Анна Ф.
Шторы хорошие, утежилитель бы им железный, а не пластмассовый. Это не первые такие шторы, которые мы покупаем, есть с чем сравнить. Первые были на кухню 4 года назад, немецкого производства. Вторые на балконное окно, год назад, фурнитура просто ужас. И эти третьи.
Анна Ф.
Сергей Д.
Офигенная штора качество очень понравилось причём есть с чем сравнить Мы перед этой шторкой купили другого производителя , но к сожалению она оказалась бракованной была вмятина на трубке причём покупали шторы на 1.000 дороже, но эта оказалась на порядок качественней и удобнее с крепежом однозначно Всем рекомендую! Спасибо продавцу
Максим З.
Минус 1 ★ за повреждëнную упаковку с надписью " селер ". Это что, уценëнный товар? К двум другим шторам претензий нет.
Светлана Д.
долго не не хотела такую, другого выбора небыло, пришлось заказать, не пожалела качество отличное спасибо продавцу.
Эльмира С.
Рулонные шторы хорошо выглядят, но почему то небыло крепежных изделии! (фото приложил) Очень недоволен!
Надежда А.
Ирина У.
отличная штора , хорошо затемняет . размер у нас большой ,редко найдёшь, нашли так ещё и цена была отличная
Людмила В.
Доставили со сломанной конструкцией в 2х местах. Металлический валик, на который накручивается полотно, погнут. Забрали штору, потому что нужна была только ткань. Правда и она деформирована. Будьте внимательны, когда забираете шторы. Обязательно проверяйте.
Евгений К.
Марина П.
Айдыс Л.
Миронюк Станислав
Ирина Б.
Заказала повторно после того, как прислали не тот размер. Приехала штора согнута пополам. Такую отправили или во время транспортировки повредили. Больше здесь ничего заказывать не захотелось. Перезаказада в другом магазине, чуть дороже, но она и качественнее, и тяжелее и упаковпна нормально.
Ирина Б.
При заказе ошиблась в большую сторону, заказала не тот размер. Так прислали даже не то, ещё больше. Возврат. Упаковка такая себе, не надёжная.
шторы сами хорошие, но пришли со сломанными ограничителями, без них неудобно шторы закручивать, начинают кривиться
Сергей Ц.
Отличные рулонные шторы . Крепить нужна строго по уровню .
Ирина Г.
Пришло всё целое и невредимое.Спасибо продавцу, шикарные шторы, очень понравились!!!
Сергей В.
Юлия С.
Екатерина К.
не первая штора этого производителя, всё отлично. первые три шторы висят уже полгода, всё хорошо.
Юрий К.
а
артем ш.
Жалюзи хорошие, всё работает как надо. В комплекте пришло все то, что и указано. Собирал по видео из Ютуба, так как по нему проще и быстрее.
Виктория А.
Виктория А.
отлично! на скотч надежды никакой, отвалился через 2 дня, но саморезы в комплекте есть
Елизавета Б.
За такие деньги просто находка, монтаж очень простой и быстрый, по цвету идеально вписались в гардеробную
Ирина П.