качество ткани , цвет - всё соответствует описанию ! Товар пришел без повреждений ,благодаря хорошему качеству упаковки .Из нюансов : крайне непонятная инструкция по сборке ; собирали шторы не благодаря ей, а вопреки ) Поэтом ролик по сборке шторы будет не лишним в карточке товара ! Из мелких недочётов : на одной из штор ткань намертво... Читать полностью
Очень красиво смотрится. Вид совсем стал другой на кухни. Тепло и уютно. Света пропускают , для меня, достаточно. Главное моим цветочкам комфортно. У меня солнечная сторона.
Шторы хорошие! Но! Не положили фурнитуру, хотели купить отдельно, но не нашли и пришлось взять комплект за 700 р , очень не приятная ситуация! На фото комплект от второй шторы
Отличные шторы! Не темно и не светло, то что нужно! Хотели сверлить изначально, но попробовали скотч, держится вот уже как 3 месяца, посмотрим, что будет дальше. Закажем еще в комнату такие!
Отзывы о товаре 2747 Рулонные шторы ДЕНЬ НОЧЬ на окна 72 x 160 см, Баланс (007.04), карамельный, жалюзи 70 73 без сверления на балкон, на кухню, в спальню, в детскую, на проем