Качество 100 из 100. Полный комплект для трёх видов монтажа. У меня две откидные створки на крючках и 1 глухая на скотче. Я в восторге. Скотч в комплекте. Ну поглядим, не отвалится ли скотч. Но я верю, что будет держаться.
Недостатки
Не обнаружила. Инструкцию я поняла. Хоть и блондинка. Правда помыслила минут 10. Но не настолько там много деталей, чтоб не понять.
Если думаете, то вот реально отбросьте сомнения. Я правда без скидки купила. Но так довольна, что денег не жалко. Второй раз дополняю отзыв)))) на кухню закажу тоже такие же!))
Отзывы все левые!Устроил только цвет! Нет лесок и боковых креплений,которые должны быть в комплекте,как у всех других нормальных штор! Предлагают купить отдельно комплект боковых креплений, в которых тоже не хватает 2 натяжителя лески! Красная цена таким шторам 500 рублей, ну никак не больше! Не рекомендую однозначно!
пришли хорошо упакованные, все запчасти на месте, только ожидала цвет гораздо белее , чем пришли. Заказала белый, написано белый, но как видно на фото, оттенок бежевый. взяла, т. к. подошли по цвету к обоям.
Если бы не золотые руки мужа, был бы однозначно возврат, порвана в 2 местах на видном месте. Пришлось разбирать, укорачивать, переклеивать, минус 1,5 часа
Если бы не золотые руки мужа, однозначно был бы возврат, порвана штора на самом видном месте, пришлось разбирать, укорачивать и переклеивать, минус 1,5 часа
Просто ВАУ!!! И цена,и качество,и скорость доставки!
Упаковка неприлично другая,но волшебная цена и качество сыграли свою роль-я думаю это работа площадки ОЗОН,а не производителя,т.к до этого другой. цвета были ОТЛИЧНО упакованы.
Отзывы о товаре 801 Рулонные шторы ДЕНЬ НОЧЬ на окна 78 х 160 см, Вудэн (014.04), Светло-серый, жалюзи 73 80 без сверления на балкон, на кухню, в спальню, в детскую, на проем